Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Техника
    Дата публикации: 14.05.2018

    Стабилизаторы напряжения Штиль


    Проживая в частном доме, я часто сталкиваюсь с проблемами нарушения тока электричества. Из-за постоянных перепадов, у меня уже несколько раз ломался компьютер, я поменяла бойлер и, регулярно «летела» кухонная бытовая техника. В итоге, я решила воспользоваться советом близким и выбрать подходящий стабилизатор напряжения. Ознакомившись с огромным перечнем различных вариантов, меня привлекло предложение компании «Штиль», которая предлагала купить стабилизатор напряжения по приемлемой цене. Честно говоря, меня зацепила именно цена, и я решила подробнее изучить характеристики именно трехфазного стабилизатора. Больше всего мне понравилось то, что это довольно-таки мощные стабилизаторы, способные защитить всю технику, установленную в доме.

    После чего, меня заинтересовал вопрос гарантийного обслуживания, ведь при перепадах в моем доме, «полететь» может даже сам стабилизатор. Компания имеет свой собственный сервисный центр, благодаря чему все возможные неполадки, настройки осуществляются в самые короткие сроки. На сайте компании размещена подробная информация о правилах гарантированного обслуживания и ремонта. В том случае, если прибор выходит из строя не по вине заказчика, то есть, его не роняли, правильно установили, прибор не имеет видимых деформаций, то компания готова совершенно бесплатно устранить неполадку.

    В общем, я сделала свой выбор и решила оформить заказ на трехфазный стабилизатор. Единственное, что меня смутило, – это стопроцентная оплата. Однако, я оплатила свой заказ и буквально за неделю получила все то, что заказывала.

    На данный момент, он установлен, работает исправно и я спокойна за всю бытовую технику, а также за отопительные системы в моем доме! Теперь всем своим знакомым я упорно советую приобрести стабилизаторы данной компании для того чтобы уберечь свою технику от поломок!

     

     

    Яндекс.Метрика