Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Статьи
Дата публикации: 09.05.2018

Стабилизатор напряжения для путешествий


Защита от перенапряжений – это электронное устройство, которое подключается к стандартному источнику питания и обеспечивает питание для других электрических устройств, контролируя уровень мощности, подаваемой на эти устройства. Если напряжение «скачки» или «всплески» – то есть, если напряжение превышает заданное количество, даже если оно составляет наименьшую долю секунды, то защитник от перенапряжения будет либо отвлекать, либо поглощать избыточное напряжение. Большинство построенных устройств защиты от импульсных перенапряжений предназначены для использования в домашних условиях или в офисе, а также обеспечивают множество точек для подключения нескольких устройств, включая стандартные электрические разъемы, телефонные разъемы и USB-соединения. Однако защитник от перенапряжения, как правило, меньше и легче. Он может использовать встроенный поворотный штекер, а не громоздкий силовой кабель, и, как правило, обеспечивает меньшее количество выходов. Некоторые средства защиты от перенапряжений предназначены исключительно для использования в Соединенных Штатах, а другие объединяются с силовыми преобразователями и могут использоваться в странах, где электрические стандарты, такие как конфигурации штепсельных вил, отличаются от американских стандартов.

Для чего нужны сетевые фильтры?

Сетевые фильтры и emdash; также называемые «ограничителями перенапряжений» и emdash; являются важнейшими защитными устройствами для электронного оборудования, таких как компьютеры и их периферийные устройства, а также другими чувствительными электронными устройствами, поскольку переходный режим напряжения и emdash; технический термин для шипов и всплесков  emdash; быстро перегревают внутренние провода и соединения электронных устройств, что приведет к дорогостоящим или непоправимым повреждениям. Таким образом, защита от перенапряжений спроектирована так, чтобы очень быстро реагировать на всплески напряжения, которые составляют менее трех наносекунд (три миллиардных доли секунды), а также скачки, которые длились три наносекунды или дольше. Вы также можете  купить стабилизатор напряжения, чтобы не беспокоиться о возможных проблемах с перебоями электричества.

Защитные устройства являются полезными принадлежностями для путешествий для тех, кто намерен работать с электронным оборудованием в тех местах, где они опасаются качества источника питания, или где существует потенциал для отключения электроэнергии, отключения питания или полного отключения электроэнергии. Когда питание восстанавливается до нормального уровня после одного из этих событий, начальный поток тока часто во много раз нормален. Кроме того, можно избежать повреждения электронного оборудования из-за переходных процессов напряжения, вызванных ударами молнии, путем разумного использования защитного устройства для защиты от перенапряжений.

Когда возникает переходный процесс напряжения, защитная защита от перенапряжения, как правило, работает так же, как и предохранительный клапан аварийного сброса, отвлекая избыточную мощность, создавая короткое замыкание и подавая избыточный ток на провод заземления, сохраняя при этом ток уровня к устройствам, подключенным к сетевому фильтру.

 

 

Яндекс.Метрика