Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Техника
Дата публикации: 07.05.2018

Системы видеонаблюдения для офисов


Отличие коммерческого предприятия от благотворительного фонда, помимо прочего, в том, что любой бизнес предполагает охрану своих интересов, защиту материальных ценностей и финансов. Потеря или нерациональное использование средств в бизнесе недопустимы, так как любой промах приведет не просто к недополучению прибыли, но и к убыткам, а, следовательно, к укреплению позиций конкурентов.

Поэтому для бизнесмена или руководителя предприятия крайне важно обеспечить сохранность финансов и материальных ценностей своего бизнеса или доверенной ему компании. И в этом вопросе все средства хороши и оправданы – будь то осуществление охраны офиса или территории сотрудниками вневедомственной охраны, милицией или установка охранной сигнализации.

Видеонаблюдение в офисе может быть реализовано тремя способами:

– с собственным сервером видеозаписи;
– с использованием видеорегистратора;
– скрытое видеонаблюдение.

Сегодня мегапиксельные камеры многих ведущих компаний вполне сопоставимы по цене  со стандартными объективами для CCTV, предлагаемыми лет 10 назад. Объясняется все достаточно просто – технологии разработки объективов улучшаются, налажено производство мегапиксельных камер.

По месту расположения различают:

- внутренние, установка которых производится в помещениях офисов и зданий;
- наружные, в задачи которых входит слежение за прилегающей территорией. Наружные системы интеллект видеонаблюдение непременно снабжаются защитными приспособлениями от осадков или преднамеренного вывода из строя.

По методу наблюдения:

- открытые, наличие и месторасположение которых заметно даже для непрофессионала. Установка такого вида систем наблюдения обосновано, например, в супермаркетах, где один вид камеры способен остановить посетителя от кражи;

- скрытые. Это подвид систем видеонаблюдения, безусловно, пользуется оправданной популярностью.

Во-первых, для специалиста не составит труда определить «слепые коридоры», недоступные для камер, а значит, и выстроить маршрут движения вне досягаемости мониторов охраны при проникновении на территорию охраняемого участка. А во-вторых, такие системы незаменимы для скрытного наблюдения за территорией или объектами.

Экономить на покупке, установке и обслуживании систем наблюдения – все равно, что одним решением превратить свой бизнес в благотворительность, всеми средствами помогая нуждающимся в них злоумышленникам.

Только компании, оказывающие полный спектр услуг по продаже, установке и обслуживанию систем видеонаблюдения, заслуживают доверия клиентов. Только их знания, опыт и репутация способны гарантировать безопасность материальных ценностей клиента, а значит – гарантировать правильность шагов по вложению средств в безопасность, в системы наблюдения.

 

 

 

Яндекс.Метрика