Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Покупки
    Дата публикации: 11.04.2018

    Обзор Casio GST-B100-1A


    Casio GST-B100-1A – новинка от самого популярного производителя наручных электронных часов. Концерн Casio не перестает радовать своих почитателей свежими моделями. Инженеры этой компании всегда стараются придать своим творениям максимально высокие характеристики и множество полезных функций. Не стали исключением и Casio GST-B100-1A. Этот хронометр снабжен современным модулем Bluetooth 4.0 с низким потреблением энергии, технологией Tough Solar и противоударной защитой Shock Protection.

    Внешний Вид

    Модель Casio GST-B100-1A принадлежит к серии Casio G-steel и обладает броским агрессивным дизайном. На такие крупные и брутальные часы сложно не обратить внимание. Корпус часов изготовлен из нержавеющей стали с плоским минеральным стеклом. А ремешок в этой модели изготовлен из каучука и имеет фактурную поверхность с рисунком. Стальные винты на лицевой стороне корпуса придают часам еще большую мужественность и серьезность. Отличительным элементом дизайна является расположенная на циферблате турбина, которая вращается при включении секундомера.

    Эксплуатационные характеристики

    Ни для кого не секрет, что Casio давно производит часы, ориентированные на тяжелые условия эксплуатации. Модель G-steel GST-B100-1A имеет надежную защиту от вибрации и ударов. Суть этой защиты заключается в наполнении внутреннего пространства часов, специальным средством Alpha Gel, которое значительно уменьшает механические воздействия на механизм. Водозащита этой модели тоже впечатляет – 20АТМ. Такая водостойкость позволяет смело заниматься дайвингом не снимая часов на глубине до 20 метров.

    Функции

    Как уже указывалось выше, модель Casio GST-B100-1A снабжается модулем Bluetooth, который позволяет синхронизировать время на часах со временем на смартфоне и устанавливать будильник. Так же есть очень полезная функция – «Поиск смартфона». При нажатии кнопки на часах смартфон издает звуковой сигнал. В часах установлена солнечная батарея, которая заряжает аккумулятор от воздействия света. Среди стандартных для Casio G-shock функций можно отметить секундомер, таймер, будильник и мировое время.

    А что по ценам

    Поскольку это довольно свежая модель найти ее с хорошей скидкой в розничных магазинах весьма сложно. Самую низкую цену на Casio GST-B100-1A мы нашли в этом интернет магазине. Тут цена составляет 16990 руб. Тогда как в других магазинах может достигать 40 000 руб.

     

     

    Яндекс.Метрика