Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Техника
    Дата публикации: 30.03.2018

    Пылесос Dauken BS120: новое слово в уборке


    Компания Dauken представила на рынок техники новинку – вертикальный пылесос BS120, который поможет содержать в чистоте квартиру или офис. Мощный, эффективный, стильный и доступный – вот главные характеристики модели, которые сделали ее популярной и востребованной.

    Особенности и преимущества: полный обзор

    Dauken BS120 – автономный пылесос, работает от литий-ионного аккумулятора емкостью в 2400 мАч. Полного заряда хватает на 30-35 минут непрерывной работы на турборежиме. Это оптимальное решение для 3-4-комнатной квартиры.

    BS120 – пылесос 2 в 1: классический вертикальный пылесос и маленький ручной. Последний используется для очистки салона автомобиля, диванов, за шкафами или других «сложных» мест.

     

    Модель обладает такими особенностями:

    1. Сгибаемая ручка. С универсальной ручкой вы без труда доберётесь практически до любых труднодоступных мест: под стол, диван, шкаф. Используйте курок расположенный с тыльной стороны ручки и пылесосьте без усилий.

    2. Повышенная мощность всасывания – 7,5 кПА. Убирайте мелкие пылинки и крупные частицы мусора, даже на стыках ламината, паркета, плитки, возле порога.

    3. Компактные размеры. Сэкономьте полезную площадь: размещайте пылесос в на балконе, в шкафу, под диваном. Ручка складывается, а станция для зарядки обеспечивает надежную фиксацию.

    4. Индикатор заряда. Вы всегда знаете, когда необходимо подзарядить технику. Просто поставьте пылесос на док-станцию и дождитесь полной батареи.

    5. Прозрачный контейнер для мусора. Емкость – 0,8 л. Чтобы отслеживать заполненность и знать время для очистки пылесоса, не нужно разбирать/собирать аппарат. Пылесборника хватает на полную уборку 3-4 комнатной квартиры.

    6. Трехуровневая система очистки. Дышите чистым воздухом: фильтрация не позволит вернуться пыли обратно в помещение.

    7. Наличие двух щеток – для ковров и щелевая. Очищайте каждый уголок в квартире. Дополнительная (щелевая) насадка спрятана внизу зарядной станции с тыльной стороны.

    8. Низкий уровень шума – не больше 75 дБ. Такой показатель комфортен для слуха.

    Элементы управления расположены в верхней части ручки. Вы можете включать/выключать, добавлять/уменьшать мощность и регулировать положение прямо во время уборки.

    Практичность – еще один плюс для этой модели. Ручка пылесоса устанавливается в любом удобном для вас положении. Щетка с независимой платформой крутится на 180 градусов, что делает управление пылесосом легким и плавным. А светодиодная подсветка из 6 ярких ламп на щетке не даст пропустить ни соринки, подсветив неубранные места.

    Уход за пылесосом прост. Отсоедините пылесборник, промойте под проточной водой, прикрепите обратно. Сам корпус можно протереть влажной салфеткой. Все.

     

     

    Яндекс.Метрика