Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Экономика
    Дата публикации: 29.03.2018

    Денежные переводы в Москве: чтобы купить, надо получить.


    Бывало ли с вами такое: вы нашли интересующий вас товар, денег на него не хватило, и через некоторое время вы решили поделиться этим событием с друзьями. А после вашего печального рассказа кто-нибудь из приятелей замечает с досадой: «Что ж ты мне не сказал? Я бы тебе добавил на покупку, рассчитались бы потом…».

    Смелее рассказывайте друзьям о своих планах и желаниях: вы будете удивлены, как много людей готовы поддержать вас в ваших начинаниях! А поможет им в этом сервис денежных переводов «Золотая Корона».

    Чтобы отправить денежный перевод в Москве, где особенно остро стоит вопрос трафика, удобнее всего пользоваться услугами онлайн. «Золотая Корона» дает возможность отправить деньги через https://koronapay.com/ или мобильное приложение: его можно бесплатно скачать, установить и сразу же пользоваться его возможностями.

    Что потребуется для отправки платежа?

    - банковская карта российского или казахстанского банка (Visa, MasterCard, Maestro или МИР).

    - номер вашего мобильного телефона.

    - номер мобильного телефона получателя.

    - данные о вас и об адресате: фамилия, имя и отчество.

    - и, конечно, же направление транзакции: страна и город, в котором будут выданы отправленные вами деньги.

    Как скоро можно будет забрать наличные?

    В абсолютном большинстве случаев перевод готов к получению сразу же после отправки. Для того, чтобы получить финансовую помощь друзей, нужно прийти в ближайший банк-партнер «Золотой Короны», предъявить паспорт и назвать уникальный номер денежного перевода.

    Как узнать номер?

    Отправитель видит его в Истории платежей, а адресат получает СМС с номером перевода.

    Сколько будет стоить услуга?

    Если вы отправляете деньги по России, комиссия составит 1% от суммы (максимум – 1000 рублей). А если вы решили поддержать друга в соседней республике и хотите отправить денежный перевод из Москвы, например, в Астану, тариф будет 0% (при условии конвертации в другой вид валюты).

    Можно ли оплатить покупку с помощью данного финансового сервиса?

    Увы, нет. Транзакции «Золотой Короны» предназначены для физических лиц и не подходят для расчетов в рамках торговли, предпринимательской деятельности и т.д.

    Чем еще вам могут быть полезны возможности сервиса?

    Это один из популярных способов хранить деньги во время поездок и путешествий. Если вы не хотите везти с собой наличность или платить за снятие средств с карты в банкоматах другого города, вы можете отправить денежный перевод самим себе. Приехав, вы можете получить деньги в ближайшем пункте выдачи партнера системы платежных сервисов.

    «Золотая Корона» подтверждает пословицу «не имей сто рублей, а имей сто друзей». Просто не забывайте рассказывать о своих мечтах и желаниях, а ваши товарищи всегда смогут прийти на помощь и поддержать вас финансово.

     

     

    Яндекс.Метрика