Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Услуги
    Дата публикации: 31.01.2018

    Fixinglist – найти мастера стало проще


    Строительство и ремонт всегда зависит от мастерства специалистов. И порой найти кого-то – это большая проблема. Приложение Fixinglist поможет в кратчайшие сроки в любом месте и в удобное время найти мастера по строительству и ремонту, выбирая исполнителя самостоятельно. Достаточно загрузить бесплатное приложение, и заказывать услуги становиться на много проще.

    Что предлагается?

    Каждый мастер может без труда зарегистрироваться в приложении, получая дополнительный источник заработка. В приложении размещаются отзывы от реальных клиентов, свидетельство квалифицированности, опыт и другие дополнительные данные о мастере.

    Пользователю приложения FixingList можно заочно познакомиться с будущим исполнителем, оценивая его мастерство, читая отзывы реальных клиентов, а также смотря оценки. Каждому потенциальному клиенту предоставляется возможность лично пообщаться с мастером по телефону, проясняя стоимость работы, уточняя сроки и другие детали. Только заказчик решает, кого он выберет. При этом контакты мастера всегда открыты для каждого.

    Fixinglist сделало все, чтобы мастера и заказчики смогли в самые кратчайшие сроки найти друг друга, существенно экономя время. Достаточно просто скачать приложение и можно найти исполнителя по разным специализациям. Некоторыми мастерами выполняются несколько видов работ, поэтому можно и существенно сэкономить. Используя Fixinglist, каждый огражден от скрытых наценок, комиссий – их просто не существует! Приложение является информационным специализированным софтом, которое просто помогает людям быстро и удобно найти своего мастера.

    Fixinglist хочет, чтобы люди, которые умело выполняют свою работу, жили в постоянном доходе и имели благодарных клиентов. А те, кто нуждаются в услугах квалифицированных специалистов, больше могут не тратить свое время и силы на поиск необходимого исполнителя.

     

     

    Яндекс.Метрика