Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Техника
    Дата публикации: 05.01.2018

    Зеркальные телевизоры для ванной комнаты: в чем преимущества


    Темп современной жизни требует от человека максимальной вовлеченности во все процессы, больших затрат времени и хороших умений в плане мультизадачности. Поэтому даже личное время, время досуга и отдыха современные и успешные молодые люди стремятся направить на самосовершенствование и насыщение полезной и ценной информацией. Разумеется, современные технологии направлены на удовлетворение подобного запроса от общества.

    Часто хочется просто отойти от суеты, бесконечного бега по делам и встречам, появляется желание просто прилечь и полежать. А почему бы не прилечь в теплую и уютную ванную, наполненную пеной и ароматическими маслами? Да еще и добавить к этому просмотр любимого фильма или интересной передачи. Звучит неплохо, не так ли?

    Новые возможности отдыха

    Такая возможность стала доступна благодаря новейшему поколению телевизоров для ванной комнаты. Кроме того, они доступны и для кухни, а значит, приготовление обеда или ужина перестанет быть скучным и неинтересным.

    Такие телевизоры отличаются от обычных тем, что они защищены от влаги, разработаны специально для тех комнат, где всегда повышена сырость и влажность. Стоит отметить, что этот сегмент техники становится все более современным, известным и доступным. Уже на сегодняшний день в продаже доступно широкое разнообразие влагоустойчивых телевизоров.

    Они отличаются:

    • функционалом;
    • диагональю экрана;
    • качеством воспроизводимого изображения;
    • стоимостью, а также многими другими параметрами.

    Привлекательное новшество

    Одним из наиболее интересных новшеств последних лет стали влагостойкие телевизоры с зеркальной поверхностью. Они буквально притягивают к себе покупателей, ведь такой необычный элемент интерьера выглядит и красиво, и современно, а какой функционал он обеспечивает! Наверняка многие удивятся, увидев, как обычное крупное зеркало одним легким нажатием кнопки превращается в ЛСД экран с высочайшим расширением и качеством изображения. Стоит только представить, как необычно это выглядит, и как удобен зеркальный телевизор в повседневной жизни. С ним можно по-настоящему расслабиться, просто просматривая любимые фильмы на большом экране.

    Зеркало-телевизор легко монтируется в ванный или кухонный шкафчик, а также может быть интегрирован в мебель для спальной комнаты. Такой предмет добавит роскоши и спаржами-салону или бассейну. Влагостойкие зеркальные телевизоры наверняка внесут необходимую необычайность в интерьер обычной ванной комнаты, кухни или другого помещения, притягивая к себе взгляды гостей или посетителей.

    Для зеркальных телевизоров доступна дополнительная функция – подогрев экрана. Эта опция направлена на то, чтобы конденсат не накапливался на поверхности экрана (он может появляться по причине разницы температур). В комплекте чаще всего идет и водонепроницаемый пульт управления, а также динамики и все необходимые разъемы и провода.

    Зеркальные телевизоры различают по способу крепления – встроенные, подвешенные и универсальные. Современные технологии, благодаря которым вообще возможно существование таких телевизоров, позволяют изменить их вид по любому пожеланию покупателя. Разнообразие цветовых и форменных решений позволяет выбрать именно тот вариант, который вы хотите получить. Так что делайте действительно выгодную для себя покупку.

     

     

    Яндекс.Метрика