Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Статьи
    Дата публикации: 04.01.2018

    Секреты выбора колонок


    Казалось бы, что может быть проще того, чтобы отправиться в магазин техники и приобрести колонки? Однако, когда, непосредственно, отправляешься за покупкой, то понимаешь, что не все так просто, ведь существует довольно широкий выбор различных вариантов, которые отличаются характеристиками и функциональными особенностями.

    Итак, что может смутить неподготовленного покупателя в выборе колонок:

    1.    Количество полос. Данная характеристика подходит к понятию акустической системы. Как правило, двух полосная система состоит из двух колонок, среди которых одна колонка способна воспроизводить звуки низких и средних тонов, а вторая воспроизводит звуки высоких частот, тем самым они дополняют друг друга. Как правило, существуют еще трех полосные, четырех полосные и пяти полосные системы для самых взыскательных покупателей.

    2.    Мощность. Прежде чем определить понятие «мощность», следует отметить, что громкость и мощность – это понятия разные. Как правило, чем выше мощность, тем надежнее вся акустическая система, т.е. чем мощнее система, тем лучше.

    3.    Частота акустики. Если вам важен максимально громкий вариант, то следует обратить внимание именно на данный пункт в характеристиках колонок. Звук будет мощнее при более высокой частоте акустики.

    4.    Тип корпуса. Не подготовленные покупатели могут ошибочно полагать, что от типа корпуса зависит лишь внешняя привлекательность колонки. Однако, от типа корпуса зависит качество и чистота звука.

    5.    Материал, из которого изготовлены колонки. На сегодняшний день, существует несколько различных вариантов: пластик, дерево и ДСП. Как правило, пластик – это самый простой вариант, однако они отлично вписываются в любой дизайн помещения, а также обладают маленьким весом и простотой в эксплуатации. В том случае, если вам необходимо профессиональное звучание, то лучше отдать свое предпочтение дереву.

    Вместе со всеми вышеперечисленными характеристиками, важно также обратить внимание на то, для каких целей вы приобретаете колонки. Для просмотра фильмов, прослушивания музыки либо для использования на концерте, на выставках, на конференции и т.д. В зависимости от области применения акустической системы и должен базироваться ваш выбор.

    Полезная информация, гостинично-ресторанный комплекс «Кипарис» https://gkkiparis.ru/provedenie-konferentsij-v-sochi/ предлагает специально оборудованные залы для проведения конференций. На сайте компании, вы можете более подробно ознакомиться с предлагаемыми конференц-залами, среди которых вы сможете найти подходящий вариант, исходя из количества людей, которые будут присутствовать на вашем мероприятии.

     

     

    Яндекс.Метрика