Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Статьи
    Дата публикации: 29.11.2017

    Гаджет, который может определить состав напитка


    Компанией Vessyl была выпущена новинка для тех, кто просто не представляет своей жизни без гаджетов «умного дома». Такой девайс представлен чашкой, которой самостоятельно распознается жидкость, находящуюся в ней. Содержимое будет отображаться на экране смартфона посредством установки специализированной программы. Принцип работы разработчиками тщательно охраняется от всех, так как на создание такого девайса потребовалось более 7 лет.

    На заметку:  Вы можете купить сервиз в магазине Leander-Serviz.ru. В каталогах компании вы найдете широчайших ассортимент продукции, которая произведена из экологически чистых материалов и отличается уникальным дизайном. Каждому клиенту предлагается приобретение превосходной посуды от производителя по самым выгодным ценам.

    Конструкция и возможности

    Чашка произведена из стекла с высокой прочностью, и имеет емкость в 385 мл. Внутри оборудовано антипригарное покрытие, которое не будет окисляться, и почти не потребует промывания. Кроме того, девайс является и термокружкой, так как он может сохранить необходимую температуру. Снаружи оборудован маленький дисплей, активирующийся в начале применения.

    Такая, на первый взгляд, бесполезная разработка является находкой для тех, кто следит за своим питанием. Умной кружкой возможно определение опасных жидкостей, оберегая от них. Преимущественно человеком через напитки потребляется большое количество калорий, откуда и берутся лишние килограммы. Благодаря умной чашке вы можете не только узнать, что именно налито в нее, но и определить марку и точный состав жидкости, вид и сорт чая/кофе, уровень кислотно-щелочного баланса воды. Также ей подсчитывается белковое, жировое и углеводное содержание в напитке, который был налит.

    По утверждению разработчиков, умная кружка весьма полезный девайс для тех, кто придерживается правил здорового питания, и хочет знать, что он пьет. Если использовать для питья только эту кружку, то можно узнать, насколько часто вы пьете, определяя гидратационный уровень организма, что является актуальным, так как у большого количества людей существенно снижены нормы потребления жидкостей. Расчет устройством проводиться в индивидуальном порядке при учете особенностей конкретного человека: нужно будет ввести рост, вес и физическую нагрузку.

    Для потребителей такая кружка стала доступна в начале 2016 года. Стоит она порядка 200$.

     

     

    Яндекс.Метрика