Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Услуги
    Дата публикации: 12.11.2017

    Оперативная полиграфия от компании AWX


    Самая древняя бумага, сохранившаяся до наших дней, относится ко II веку до нашей эры. Столь прочная вещь была сделана в Китае. Появление бумаги воистину эпохальное событие. Долговечный источник знаний, передающийся в поколения. Неудобство одно: наносились символы на бумагу вручную. Тогда человечество задумалось о полиграфии. Хотелось оторваться от чернил и пера.

    Книгопечатание было изобретено целых два раза: сначала в X веке китайцами, затем в XV веке – европейцами. Потом пришла эра компьютеров. И на мгновение показалось, что это конец печатной продукции. Но нет же, пока наш мир материален, людям нужно будет не только содержание, но и форма. Полиграфический продукт – носитель информации, он внушает доверие, способен сопровождать нас даже там, где нет электричества. Как работает качественная оперативная полиграфия?

    Заказывая печатный продукт в компании AWX, вы воздействуете сразу на четыре чувства конечного потребителя.

    1. Зрение. Печатный радует глаз, вызывает трепет. Вспомните, совсем недавно книги покупались как объекты интерьера. Профессионально отпечатанные изделия рекламной полиграфии от компании AWX готовы к своему истинному назначению: привлекать своим ярким видом клиентов, создавать имидж компании, рассказывать о ваших товарах и услугах своим содержанием.

    2. Осязание. Перелистывание печатных страниц приятней клика мышки. Многостраничная полиграфия – не просто способ воздействия на потребителей, но и релаксант. Шуршание страниц успокаивает, от хорошего рекламного каталога невозможно оторваться, не пролистав до конца. Тактильные ощущения настолько сильны, что даже одностраничная листовка способна заставить человека протянуть навстречу руку, при условии, что отпечатана она на качественной бумаге. Но AWX иного и не предлагает.

    3. Слух. Бумага хрустит, качественная оперативная полиграфия позволит читателям получить удовольствие от продукта и познакомиться с полным перечнем ваших товаров и услуг. AWX гарантирует прочность каждой отпечатанной страницы.

    4. Чувство прекрасного. То, ради чего продолжается работа тысяч и тысяч типографий в мире, несмотря на наш компьютерный век: высочайшая эстетика полиграфической продукции. Будь то дорогое коллекционное издание или фирменный копеечный буклет, они должны вызывать желание прикоснуться к их содержанию.

    Рекламная полиграфия от AWX – не просто способ заявить о себе потенциальным клиентам. Это создание имиджа фирма, ее лица, а лицо должно быть безупречным. AWX предлагает вам услуги профессиональных верстальщиков и дизайнеров.

     

     

    Яндекс.Метрика