Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 29.10.2017

    Компания LG хочет построить в Европе фабрику по производству аккумуляторов


    удущее человечества связано с поиском и использованием альтернативных видов энергии и это касается практически всех сфер жизни. Как известно, многие автопроизводители сейчас активно занимаются разработкой новых моделей электрокаров, ведь нет сомнений в том, что именно они уже совсем скоро заменят привычные автомобили на бензине или дизельном топливе.

    А вот недалеко от польского Вроцлава планируется построить самую крупную в Европе фабрику, которая будет заниматься выпуском аккумуляторных батарей для электромобилей. До недавних пор многие известные и популярные производители авто заказывали батареи на Азиатском континенте. Однако в связи с тем, что темпы выпуска новых моделей машин стремительно растут, азиатской продукции уже явно недостаточно и поэтому компания LG собирается строить европейскую фабрику по производству аккумуляторных батарей, которая смогла бы обеспечить большую часть местного рынка.

    Почему фабрику строят именно возле Вроцлава

    В данном случае выбор именно Вроцлава не случаен, так как этот город находится недалеко от Германии, на западной границе Польши, а именно в этих местах есть немало мощностей по производству транспортных средств. Как сообщает lutsk.eu рассматривалась идея строительства подобного предприятия на западе Украины, но пока от нее было решено отказаться, по крайней мере, на время.

    Заказчики строительства утверждают, что новая фабрика сможет быстро выйти на максимальную мощность, что позволит изготовлять не менее ста тысяч аккумуляторов в год. На фабрике будет не только производство, но и специальный центр разработок и исследований. Нужно признать, что подобное предприятие будет загружено заказами, так как большинство лидеров рынка автопрома заявляют о том, что в ближайшем будущем полностью перейдут на изготовление электромобилей или же автомобилей с гибридными двигателями.

    Так что потребности в специальных электронных приспособлениях и устройствах будут только расти. Уже сейчас представители торговых сетей утверждают, что ежегодно уровень продаж электрокаров повышается почти на 30% и не за горами тот день, когда все новые авто будут оснащаться только электрическими двигателями. А это значит, что фабрика, занимающаяся выпуском  аккумуляторов для электродвигателей европейских компаний необходима как можно быстрее.

     

     

    Яндекс.Метрика