Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Услуги
    Дата публикации: 28.10.2017

    Кому можно выгодно продать нерабочие радиодетали и платы


    Согласитесь, что для многих из нас очень знакома ситуация, когда есть масса различных вещей, которые место занимают, а выбросить их жалко и получается, что только скапливается хлам. В принципе, бывают, конечно, ситуации, когда и такие материалы оказываются нужны и полезны, но все-таки чаще всего они просто лежат без дела. Кроме того, нередки случая, когда после поломки компьютерной техники, или мобильного устройства, в ремонтной мастерской ставится вердикт – что они не подлежат восстановлению, но как оказывается, это вовсе не значит, что их нужно выбросить в первый же мусорный ящик.

    На самом деле есть несколько вариантов решения проблемы и каждый выбирает тот, который ему более удобен. В частности, в крупных городах есть так называемые радиорынки, на которых продается и покупается различная техника, причем далеко не всегда она находится в работоспособном состоянии. Можно попытаться отнести поломанный ноутбук или планшет на такой рынок, с тем, чтобы получить за них хоть какие-то деньги. При этом совершенно понятно, что покупатель может устанавливать собственную цену, и альтернативы ей попросту нет, так что приходится соглашаться даже на не очень выгодные предложения.

    Преимущества сотрудничества с частным предприятием «Немагнит»

    А вот если обратиться на nemagnit.com, то можно получить гораздо более выгодное в финансовом плане предложение и для его реализации не придется куда-либо ехать. ЧП «Немагнит» специализируется на приобретении технического серебра, сплавов и радиодеталей, независимо от того, находятся ли они в исправном состоянии. С предприятием сотрудничают как частные лица, так и организации, ведь это действительно выгодно и позволяет избавиться от ненужных вещей, получив при этом финансовое вознаграждение.

    На сайте предприятия есть прайс-лист с четко обозначенными ценами, то есть вы заранее знаете, на какую сумму можете рассчитывать. Доставка грузов осуществляется с помощью транспортных компаний, «Новой почты» или «Интайм», а если груз крупногабаритный, необходимо связаться с менеджерами предприятия с тем, чтобы определить оптимальный вариант доставки. Постоянные клиенты компании могут рассчитывать на значительно более выгодные условия, да и в случае крупного заказа их также могут пересмотреть в сторону увеличения оплаты. Сотрудничество с частным предприятием «Немагнит» позволит вам очистить свою квартиру или дом от массы, на самом деле ненужных вещей, и еще и получить за это материальное вознаграждение.

     

     

    Яндекс.Метрика