Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Общество
    Дата публикации: 28.10.2017

    Полиция Киева изъяла документацию благотворительных организаций


    У благотворительного фонда «Пациенты Украины» и организации «Всеукраинской сети людей, живущих с ВИЧ» была изъята вся документация в соответствии с судейским постановлением. Об этом сказано в информации на сайте обеих компаний. Как сказано в сообщении, что изъятие документации произошло в следствии того, что Нацполицией и Генпрокуратурой Украины выдвигаются обвинение руководству о том, что присвоены финансовые средства общества.

    Как утверждает представитель «Пациенты Украины», сейчас это расценивается в качестве давления на компании антикоррупционного пациентского плана. Оба общества имеют постоянное развитие и аудит, а на сайте представлена все финансовые отчеты. Поддержка организаций обеспечивается крупнейшими компаниями международного значение, а следовательно, такие шаги являются неприкрытой попыткой запугивания и парализирования обществ.

    Нацполиция пока никак не комментирует сложившееся, а детали дела не поддаются разглашению. Но в полиции было дано подтверждение, что вместе с прокуратурой и следователями ведут работу сотрудники СБУ.

    Платить или все же не стоит?

    Наверняка каждый делал хоть раз благотворительный взнос в больнице. Но как показывает практика, то, что врачи должны делать бесплатно, они все еще просят делать такие взносы за медицинское обслуживание. Это происходит в медицинском центре Ровно. При этом говорят: «Либо плати, либо иди лечись в частную компанию». Подробнее вы можете узнать на rivne-city.com.

    Как получается, не важно, имеете ли вы направление или нет, все равно вы должны будете оплатить ту или иную стоимость, но только якобы есть «льготы». Так ли это, даже заведующая ответить не может толком. То есть, при самообращении разрешается вводить благотворительные, и вовсе не имеет значение, присутствует талон, имеются ли льготы, все должны делать такие взносы.

     

     

    Яндекс.Метрика