Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Общество
    Дата публикации: 28.10.2017

    Осторожно: В Украине действует опаснейшая секта


    На украинской территории начала распространяться секта, которой презираются семейные ценности, что существенно влияет на граждан. «Школа единого принципа» уже ведет свою деятельность порядка 20 лет, и нашла больше пары тысяч адептов в разных странах мира. Украинским центром под руководством Ольги Асауляк, каждый год проводятся платные семинары в областных городах страны, обучая, как при помощи силовых потоков космоса начать изменения в собственной жизни к лучшему. Таким образом, к примеру, из-за посещения данного семинара женщина Карина  просто  ушла с дочкой, прожив в браке 17 лет.  Ее муж Владимир наткнулся в документах на перечень грешных деяний, которые составлены ее учителями. Самым первым из них является блуд, и, как считает мужчина, это и послужила поводом для ухода жены.

    Однако, сама же Карина говорит, что решила уйти от мужа, потому что он деспот, и постоянно отпускал издевки над ней самой и дочкой. Так, в ночь перед Новым годом, муж, по ее словам, пришел домой пьяный, и после отказа дочери сыграть на гитаре, начал кричать, рушить все в доме, и говорить «ты будешь стоять на коленях». Как утверждает женщина, девочка не хочет подходит к отцу, а социальными службами обе были направлены к психологу.

    Это далеко не один пример того, что творит ШЕП. Так, один из специалистов и отец Максим, уже на протяжении всей деятельности организации, знает большое количество историй. Но самое страшное то, что Асауляк выбрала прикрытием церковь, привлекая к себе православных верующих, говоря, что ее учение является усовершенствованной методикой.

    Кто скрыт за фейковым защитником сект

    Не так давно на территории Ивано-Франковска начали ходить бударажующие слухи, что в школьных учреждениях секты начали свои учения. Люди сразу были разделены на два лагеря, а в сети началось целое сражение, где каждый защищал свою правду. Однако, одним из защитников секты стал человек… Которого уже нет в живых! Фейковый сторонник решил просто использовать информацию о французском художнике, но лишь изменил все под современный лад. Подробнее можно узнать на franyk.city.

    Сейчас пока неизвестно, что эта за личность, однако, такое уже заставляет насторожиться. Остается только надеяться, что полиция вмешается, и это не повлечет за собой негативных ход событий.

     

     

    Яндекс.Метрика