Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Покупки
    Дата публикации: 08.10.2017

    Преимущества электропростынь


    Электропростынь является отличным способом привнести в сон больше комфорта. Хорошо подходит для квартир, которые имеют центральное отопление. Такое изделие позволит быстро согреть постель, поддерживая необходимый температурный режим. Она отлично помогает в случае наличия заболеваний суставов. Однако, это далеко не все преимущества такого изделия.

    Достоинства

    Если вы решили задать в поисковик запрос купити електропростинь, то вам нужно знать о ее положительных качествах. Для начала стоит запомнить, что такое изделие является полностью безопасным – исключен риск появления пожара, удара током, воздействия электромагнитного поля. Используемые материалы не токсичны, так как производителями используются только натуральные и гипоаллергенные волокна, а благодаря равномерному нагреванию по всей площади и отдаче тепла одеялу, сон становиться более комфортным.

    Электропростыни влагоустойчивы, так что можете не переживать, если случайно разольете воду. Благодаря наличию нескольких уровней обогрева предоставляется возможность выбора комфортного температурного режима. Такие изделия не только обогревают, но и сохраняют тепло. В электропростыни добавляется таймер времени сна, а после его отключения будет сохранена 1%-ая мощность, что продлит работу. Касательно электропотребления, то оно не большое: не переживайте, счет за электричество не сильно изменится. А если электропростынь испачкалась, то ее всегда можно постирать.

    Стоит отметить и терапевтический результат таких моделей. Они помогают снять напряжение и усталость в мышцах, стимулируют обменные процессы и активизируют кровообращение. Кроме того, тепло благоприятно воздействует на организм в случае наличии заболеваний опорно-двигательной системы. Простынь может использоваться любой стороной. Главным моментом является то, что ее необходимо тщательно расправить. Благодаря тому, что изделие безопасно, в первые пару минут можно поставить максимальный температурный режим, чтобы кровать быстрее нагрелась.

    Дополнительные возможности

    Некоторыми производителями электропростынь оснащается специализированным датчиком температурного режима с функциональностью подсветки. Благодаря этому существенно упрощается контролирование данного параметра в ночное время суток.

    К другим возможностям также стоит отнести быстрое нагревание. Эта функциональность особенно актуально в зимнее время суток, когда простынь должна нагреется в короткий промежуток времени.

    Есть и модели, которыми обеспечивается дополнительная зона нагрева, к примеру, области ступней. Однако такие модели обходятся не дешево.

     

     

     

    Яндекс.Метрика