Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Уют
Дата публикации: 04.10.2017

Керамическая плитка бренда ARTICER – правильное решение для дома


Когда мы делаем ремонт в доме, то прежде всего, выбираем материалы. В большинстве случаев для облицовки стен, пола или дизайна какой-то части того или иного помещения наш выбор останавливается на керамической плитке. Впрочем, мы не являемся первооткрывателями в данном вопросе. Колесо было придумано задолго до нас.

Керамика использовалась много веков кряду и всегда оставалась на пике популярности благодаря своим свойствам. Современный рынок предлагает большой выбор этой продукции, но хотелось бы остановиться на итальянском производителе ARTICER. Именно этот бренд в течение многих лет пользуется спросом и является лидером продукции не только у себя на родине, но в других странах по всему миру. Плитка Articer популярна благодаря своим основным качествам – прочности, долговечности, стойкости к истиранию, если мы говорим о напольном материале, и, конечно же, эстетичности.

Керамическая плитка Articer, которую предлагает в ассортименте интернет-магазин Ceramtrade, изготовлена из экологичного, полностью натурального сырья, что уже само по себе важно. В придачу к этому производитель использует только современное оборудование и внедряет новые технологии, позволяющие повысить качество конечного материала. Все коллекции, актуальные на сегодняшний день, вы сможете найти на Ceramtrade.ru.

Здесь представлена напольная и настенная керамика, выполненная в лучших европейских традициях. Относительно стилистического решения ограничений вы не найдете. В магазине Ceramtrade вы сможете купить плитку Articer в классическом стиле или выбрать облицовку в одном из экспериментальных стилей. Дизайнеры компании всегда идут в ногу со временем, что несет за собой вполне ощутимый результат. Ассортимент настолько велик, что подобрать плитку для кухни, ванной, холла или гостиной не составит труда.

Среди ощутимых преимуществ продукции бренда достаточно важной является срок эксплуатации. Производитель на любой вид плитки предоставляет гарантию не менее десяти лет. Материал удобен и в эксплуатации. За ним не потребуется сложный уход, так как вся плитка, независимо от вида, легко моется, не меняя вид.

Купить плитку Articer в Москве можно недорого. Оформить заказ на любое количество продукции можно сразу на сайте. Также, вы сможете это сделать и по телефону. На оформление покупки вам потребуется всего несколько минут времени. При необходимости получить дополнительную информацию обратитесь к специалистам магазина.

Источник: https://www.ceramtrade.ru/articer.html

 

 

Яндекс.Метрика