Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Статьи
    Дата публикации: 04.09.2017

    Популярные модели фотоаппаратов. Выбираем первую “мыльницу”


    Проблема выбора — вот что мучает начинающих фотолюбителей, решивших купить первую цифровую камеру.

    Samsung NX500

    Благодаря минимальным размерам (119,5 x 63,6 x 42,5 мм) и весу (287 г) Samsung NX500 действительно может поместиться в кармане брюк, пиджака или куртки. Однако необходимо помнить о том, что это не простой цифровой компакт, встроенный объектив которого способен полностью прятаться в корпус, Samsung NX500 оснащается сменными «стеклышками», габариты которых тоже следует учитывать. В комплекте с фотоаппаратом поставляется объектив с фокусным расстоянием 16-50 мм, обеспечивающий трехкратной оптическое увеличение.

    Кстати: Офисная мебель для персонала по более чем доступным ценам доступна для заказа на сайте genakom.ru.

    Pixpro SP-1

    Модель Kodak Pixpro SP-1 относится к сегменту наиболее защищенных камер. Это значит, что ей не требуются дополнительные боксы и прочие устройства, обеспечивающие работу экшн-камер под водой или на снегу. Корпус Kodak Pixpro SP-1 уже защищен по классу IP6X стандарта JIS/IEC. Это значит, что устройство без проблем может работать на глубине до десяти метров. К тому же прочный пластиковый корпус выдерживает падения с двухметровой высоты. Также Kodak Pixpro SP-1 способна работать при температуре до минус десяти градусов по Цельсию.

    Экшн-камера Kodak Pixpro SP-1 покрашена в ярко-желтый цвет. Это особенность не только выделяет ее среди аналогов, но и может пригодиться во время эксплуатации. Если вы снимаете в воде, под водой, возле обрыва или в иной любой местности, где камера может упасть и легко затеряться, то желтый цвет позволит максимально быстро обнаружить устройство.

    Размеры Kodak Pixpro SP-1 составляют 84,7×51,4×39,5 мм. При весе без аккумулятора и карты памяти около 155 г камеру можно без труда держать в руках, установить на шлем, руль велосипеда, скейтборд или любое иное приспособление для активного отдыха, при этом камера не будет мешать и отвлекать на себя внимание. В комплект поставки включено несколько ремешков-фиксаторов, площадки с винтом и прочие аксессуары, упрощающие установку устройства.

    Olympus TG-835 iHS

    Olympus TG-835 iHS относит к линейке Tough, которая переводится как «жесткий», «крепкий». Компактная цифровая камера TG-835 была специально разработана для работы в суровых условиях: экстремальная жара и холод, влажность, пыль, удары и падения.

    Как сохранить снимки в поездке, если карточка памяти уже переполнена?

    Вовсе не обязательно возить с собой ноутбук. Для этих целей существуют цифровые фотоальбомы для путешествий — устройства размером с ладонь, куда можно скачивать множество снимков. Ну а если вы путешествуете не по джунглям или тайге, а по Европе — зайдите в ближайшее интернет-кафе и отправьте фотографии на домашний компьютер.

     

     

    Яндекс.Метрика