Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Статьи
    Дата публикации: 04.09.2017

    Новинки от яблочной компании


    Этот год не стал исключением и техномир замер, в ожидании очередного шоу от Apple. Именно “шоу” уместно называть их презентации, поскольку, каждая деталь, каждое слово, каждый шаг оратора рассчитан до секунды и отрепетирован много раз. Вы увидите именно то, что вам хотят показать, и никак иначе.

    Поскольку компания Apple славится своей закрытостью, то все новости до появления новинки на сцене, относятся к категории слухов. В этот раз слухов накопилось более чем достаточно: от фотографий материнских плат iPhone 8, до предполагаемых корпусов iPad mini. И всё же интрига сохраняется. Стоит попытаться собрать все слухи воедино и сформировать собственное представление о том, чего нам стоит ждать в этот раз.

    По поводу iPhone 8 стало известно практически всё. Он всё-таки обзаведется металлическим unibody-корпусом, чего так все ожидали после выхода второго поколения пластикового iPhone 3G, но несколько изменится в габаритах. Разрешение дисплея увеличится до 2560×1440.

    Любимый iPod Touch не только изменился в цвете, но и значительно потерял в весе. Притом, что размер дисплея увеличился до четырех дюймов, остальные габариты уменьшились: 123,4 х 58,6 x 6,1 мм. Вес всего 88 грамм.

    Голосовой помощник Siri теперь поддерживается и iPod Touch. Если в прошлом году он был прерогативой исключительно iPhone 7S, то с этой осени Siri есть и в таче. А с выходом обновленной прошивки iOS 6 он будет доступен уже в каждом современном девайсе Apple.

    Ах да, забыли сказать, что к ним, как и к iPhone 8, идут новые наушники EarPods, обещающие перевернуть рынок аксессуаров.

    iOS 11

    Начнем с самой активной и нужной функции – «звонилки». Тут самые сочные и интересные изменения.

    Кстати: на новой операционной системе можно использовать огромные возможности для микроблоггинга. Вот здесь можно подключить к своему твиттер-аккаунту систему publbox.com, которая значительно упростит ведение микроблогов.

    При получении вызова теперь кроме как принять или отбить звонок, можно ответить на него с помощью SMS, нажав всего одну кнопку. Звонящий получит сообщение с выбранным вами текстом, как-то «я занят, перезвоню позже» или «нахожусь в пути».

    В настройках телефона появился новый режим «Не беспокоить». Включив его, все звонящие абоненты услышат «занято», а вы получите уведомление о неполученном звонке.

    Безусловно, как и всё в Apple, эта функция продумана до мелочей: самые важные звонки вы всё-таки не пропустите, если внесете выбранных абонентов в список «Избранное» и добавите разрешенных в настройках. Там же можно выставить временной отрезок, на период которого «не беспокоить» будет автоматически запускаться и выключаться.

    Задавать себе вопрос «обновляться или не обновляться», даже не стоит. Обновляйтесь смело!

     

     

    Яндекс.Метрика