Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Советы
Дата публикации: 28.08.2017

Какую теплицу купить?


Теплицы устойчивые к осадкам и другим капризам природы, должны изготавливаться из прочного, но пропускающего свет материала. Например, такого, как поликарбонат. Современный метод оснащения, учитывает подвод всех коммуникаций, в том числе для отопления, а также установку стеллажей хранения инвентаря и удобрения.

Преимущество

Изготовление теплицы советуют заказывать, или приобретать в готовом комплекте. Сотовый карбонат служит куполом, каркас выполнен из металла, трубы коммуникационные из пластика.  Преимущество материала в его прочности. Она в 200 раз больше, чем у стекла. Сотовый поликарбонат обладает низкой теплопроводностью, это будет способствовать сохранению энергии, созданной внутри.

Учитывая сезонную потребность, всегда можно выбрать момент, когда производится распродажа комплектов, оснащенных всем необходимым для запуска в эксплуатацию. Это экономически выгодное капиталовложение на начальном этапе выращивания растений, независимо от их наименования.

Цена на конструкцию теплицы от производителя ниже, чем на других сайтах интернета, убедиться в этом может каждый, ознакомившись с предложениями каталога, где указаны размеры и стоимость.

Виды

Спросом для дачников пользуются малогабаритные теплицы, каркас которых сделан из оцинкованной трубы. Комплект легко собирается на местности, и не занимает много территории участка.

Поликарбонат для перекрытий каркасных труб, сохраняет созданное тепло внутри нее, не пропуская ее даже при сильных морозах. Форточка позволяет проветривать. Это модель «Кремлевская цинк» на фундаменте. Более габаритные размеры имеют «Сибирка цинк» и «Урожай элит». Размер парника влияет на стоимость всей конструкции. Чем он больше, тем дороже для потребителя обходится покупка.

Как ухаживать за материалом?

Для очистки от накопившегося шлака на материале, используют губку или мягкую тряпку. Мыть можно обычным мыльным раствором. Грязь с материала удаляется быстро. Далее, ополаскивают теплой водой и протирают, чтобы не было разводов. Большую работу по уборке делают весной, когда солнышко чаще появляется на небе. Его лучи способствуют образованию хлорофилла в листьях.

Примечание:

Поликарбонат не моют бытовой химией с обезжиривающими составами. Для него вредно любое ощелачивание и растворители. Не рекомендуют добавлять в воду нашатырный спирт, как это делают при мытье стекол.

Заключение

Выбрав модель по конструкции и размеру, ее заказывают на сайте магазина по ссылке. Доставка делается по адресу, указанному в заявке.

 

 

Яндекс.Метрика