Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Экономика
Дата публикации: 26.08.2017

Автоматизация в бизнес


В современном обществе всё сводится к тому, что автоматизированные системы постоянно развиваются, появляется что-то новое и значительно упрощает жизнь человека. Автоматизация не обходит стороной и бизнес пространство, перспектива которого имеет прямую зависимость от удобства и качества автоматизированных систем. Многие задаются вопросом о том, для чего же нужны все эти новшества и как они помогут извлечь желаемую прибыль с бизнес-проекта. Рассмотрим автоматизацию на примере баров, развлекательных центров, ресторанов и кафе.

Для кафе, ресторана или другого объекта общественного питания система автоматизации направлена на то, чтобы увеличить скорость и лёгкость в обслуживании клиентов и обеспечить максимальную точность в расчётах. Точность важна не только при расчёте стоимости заказов, но и в складском учёте. А прилив дополнительных клиентов можно обеспечить сторонними сервисными программами, которые способствуют привлечению новых посетителей и онлайн-заказам.

Автоматизация в гостиничном бизнесе также играет немало важную роль. Клиенту всегда хочется видеть удобную и практичную систему бронирования номеров, с расчётом стоимости начиная с момента заселения и до выезда из гостиничного комплекса. Автоматизированные системы используют санатории, пансионаты, гостиницы, базы отдыха, хостелы, апарт-отели для значительного упрощения вышеперечисленных процессов.

В кинотеатрах также используют программное обеспечение, которое позволяет получить полную информацию о премьерах, времени показов и количестве свободных мест. Данная автоматизированная система также позволяет приобретать билеты онлайн.

Для развлекательных центров используется специальное программное обеспечение, которое автоматизирует работу игровой зоны в торгово-развлекательном центре. Наверняка каждый приобретал специальную карту с баллами, которой можно расплачиваться, приобретая игровое время на автоматах или аттракционах. Это очень удобная и практичная система, которая вытеснила жетонные автоматы и аттракционы. Кроме того, картой возможно оплачивать различные лабиринты для детей, батуты, катки, роллердромы. Удобство заключается и в том, что картой можно производить оплату данной картой на развлечения с повременными тарифами.

Для спортивных центров автоматизация позволяет приобретать абонементы на наиболее подходящие виды услуг, таких как тренажерные залы, фитнес, бассейн и другие.

По материалам: ucs-soft.ru

 

 

Яндекс.Метрика