Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Статьи
    Дата публикации: 24.08.2017

    Электронный жучок Retrievor


    Что находится в арсенале Джеймса Бонда? Прежде всего, это шпионские устройства и другие суперагенты. Всем рядовым гражданам, которые не имеют проблем с законом, такие принадлежности абсолютно не нужны. Здесь речь может идти не только лишь о шпионаже, но еще и о пропавших вещах Электронный жучок может использоваться в разных ситуациях, начиная от банального шпионажа, заканчивая прикреплением к вещам, которые вполне могут украсть. У всех людей есть свои определенные проблемы, но есть такие проблемы, которые их объединяют, к ним, как правило, относится исчезновение вещей. Как проследить за всем этим? Чем нужно обзавестись, чтобы все потенциальные вещи всегда были под рукой и не могли пропасть? Именно эту проблему совсем недавно рассмотрели американские инженеры, они смогли разработать для всех вышеописанных случаев специальный жучок, который носит название Retrievor RET-100. Именно так еще называют породу собак, что обладают отличной способностью разыскивания предметов либо же дичи.

    Совсем  недавно это устройство вошло в продажи, оно представляет собой миниатюрный GPS-трекер. На практике он может поддерживать протоколы, которые действуют во всех сетях беспроводной связи GPRS и GSM. Благодаря беспроводной связи происходит передача владельцу информации о его местоположении. Здесь очень важно отметить то, что все данные сводятся к точности до трех метров. Это невероятный прибор, который действительно стоит отдельного внимания. С помощью данного прибора вы с легкостью сможете отслеживать перемещение, помимо этого если вы синхронизируете его с iPhone либо же с любым другим гаджетом, который как правило, работает на операционной системе андроид, то также сможете отслеживать перемещения желаемого предмета. Мини шпион всегда сможет указать маршрут всех перемещений либо же он подает сигнал. Владелец должен заранее устанавливать границу, за которую желаемый объект не должен переходить.

    Данное устройство невероятно маленькое, его можно хранить как в бумажнике, так и в кармане. Его корпус можно легко сопоставить с монеткой. Вес данного жучка может составлять максимум 13 грамм. Вы только представьте себе его малейшие размеры. Самое главное то, что он имеет достаточную мощность для определения необходимых функций при работе. Он может обеспечивать качественную, надежную передачу данных в закрытых помещениях.

     

     

    Яндекс.Метрика