Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Статьи
Дата публикации: 23.08.2017

КАМЕРА, КОТОРАЯ ЧИТАЕТ МЫСЛИ


Наконец-то в мире появилась еще одно новое устройство, которое действительно может удивить своими возможностями. Что же это за техника такая? Сейчас вы можете приобрести такой гаджет, который будет читать все ваши мысли. Да, это настоящая правда. Японские разработчики не перестают удивлять, они стараются изобретать все то. От чего у людей просто-напросто «срывает крышу». Эта новинка не просто удивляет своими возможностями, но еще и показывает людям то, что нет ничего невозможного, сейчас люди могут читать чужие мысли благодаря такой чудо-технике.

Исследователи Японии постоянно изумляют новыми изобретениями. Новый гаджет получил название Neurocam. Он действительно удивляет, так как в нашем мире еще не было таких устройств .которые бы могли читать чужие мысли. Данное устройство, которое еще имеет камеру, включается только тогда, когда происходящие моменты невероятно интересны владельцу. Вся эта конструкция предварительно закрепляется на голове, после чего запускается в работу.

Устройство имеет специальный датчик, что может улавливать так называемую электрическую активность мозга человека. Когда получается определенная информация, общий механизм устройства срабатывает как молния. Механизм оценивает все, что воспринимает человек и анализирует это, показывая остальным, о чем думает человек.

Камера включается только лишь тогда, когда общий сигнал находится на уровне 60-ти баллов. После того как съемка заканчивается, ролик может сохраняться в памяти телефона. Очень важно чтобы телефон перед этим был подключен к этой камере. Все разработчики на сегодняшний день активно работают над общим дизайном камеры, деля её еще лучше и краше. На самом деле японские разработчики с каждым годом все больше удивляют людей, показывая им то, что техника может все. Ученые хотят сделать эту камеру меньшего размера, чтобы она была удобна в пользовании ив дальнейшей транспортировке. Сейчас никому неизвестно поступит ли данная камера в продажу, так как никто еще не знает её стоимости. Общедоступность такого аппарат будет говорить о его низком уровне значимости. Скорей всего данный аппарат будет продаваться в определенных местах, либо же продаваться на аукционах. Такая техника стоит отдельного внимания. Не исключено, что через некоторое время разработчики придумают различные варианты новых технологий. Которые будут удивлять не меньше чем аппарат, который может читать мысли человека.

 

 

Яндекс.Метрика