Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Статьи
Дата публикации: 23.08.2017

Клавиатура для смартфона в виде чехла


На сегодняшний день совсем несложно заметить то, что с каждым годом все смартфоны, которые имеют встроенную клавиатуру все чаще отходят на второй план. Все эти смартфоны сегодня, конечно же, не такие актуальные, но все же имеют свое место. Так называемые тачфоны, которые имеют сенсорный тип, пользуются немалой популярностью. На них невероятно сложно набирать тексты. Это стоит отметить, так как сложность набора текстов иногда очень сильно влияет на работу человека. Почему тачфоны так пользуются популярностью? Прежде всего, потому, что они невероятно удобны в пользовании. Тачфоны очень сильно любят женщины, так как набирать тексты для них на таком устройстве считается самым настоящим удовольствием. Мужчины как правило пользуются специальными стилусами, они конечно же намного медленнее, но другого выбора здесь просто нет. На рынке технологий очень скоро появится достаточно оригинальное решение, а именно специальный чехол с очень удобной клавиатурой, которая будет носить название Typo Keyboard Case. Там и будут размещаться физические кнопки.

Здесь также стоит заметить, что подобный аксессуар может подходить не всем смартфонам. Такая новинка великолепно подойдет для новых айфонов, а именно айфон «5» и айфон «5s». На официальном сайте уже была открыта так называемая функция предзаказа. Заказать эту клавиатуру можно всего лишь за 100 долларов. Общее ограничение по всему модельному ряду чаще всего связывается с достаточно оригинальной конструкцией существующего чехла. Данная клавиатура по своей сути представляет собой специальную оболочку разборного типа, что как правило, надевается на айфон как снизу, так и сверху. Если судить по внешнему виду, то можно сказать, что клавиатура очень сильно напоминает задний и передний бампер автомобиля. В конечном итоге гаджет может увеличиваться в длину.
Когда айфон находится в данном чехле, то он имеет толщину 10 миллиметров. В этом чехле предусматриваются отверстия, что чаще всего открывают доступ ко всем разъемам гаджета. Здесь, прежде всего речь идет об аудиоразъеме, а также о гнезде Lightning. Чехол перекрывает клавишу  Home, для того чтобы ей воспользоваться необходимо клацнуть на дублирующую кнопку.

Все одеяние для смартфона чаще всего подключается блютуз соединением. Здесь есть собственный аккумулятор, откуда и питается вся подсветка клавиш.  Аккумулятор здесь можно подзаряжать благодаря микро micro USB.

 

 

Яндекс.Метрика