Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Статьи
    Дата публикации: 23.08.2017

    Volterman – умный кошелек, который сфотографирует своего похитителя


    В современном мире кошельки зачастую отпадают за ненадобностью, так как мобильные устройства все больше могут заменить наличные финансы и кредитки. Volterman- это последняя попытка для сохранения необходимости кошелька в 21 веке. Кроме того, что он функционирует в виде повербанка и точки доступа Wi-Fi, смарт-портмоне имеет некоторую отличную функциональность безопасности.

    Теперь отследить вора просто

    Самым необычным в Volterman является наличие маленькой камеры, которая встроена в портмоне. Если его захотят украсть, у него включается функциональность «потери», и камера сразу делает фото в скрытом виде каждого, что попробует открыть портмоне.

    При этом снятые фотографии будут отправлены на сопряженное мобильное устройство, то есть можно не только определить конкретное месторасположение кошелька в данный момент, но также и выяснить, кто решился на копание в ваших личных вещах. Такая функциональность возможна за счет SIM-карты, которая встроена в портмоне, что предоставляет возможность отслеживания с сайта Volterman.

    Но это еще не все…

    Хоть вы оплачиваете сразу передачу GPS-информации и отправку снимков на сервере Volterman при его покупке, он также является отличным средством для точки доступа Wi-Fi, однако, за это придется внести дополнительную плату.

    Разработчиками утверждается, что кошелек в автоматическом режиме произведет подключение к локальной сети в 98 странах, однако на данный момент еще не полностью выставлены тарифы. В любом случае в соответствии с предварительными расчетами расходы будут меньше, чем традиционные роуминговые тарифы.

    В завершении перечня функциональности Volterman можно назвать оснащение в виде блока питания, который позволяет зарядить любое мобильное устройство или через кабель или беспроводным методом, если мобильное устройство обладает таким ПО.

    Портмоне выпускают в нескольких вариациях в зависимости от размера. Кард-холдер обойдется в 100$ а емкость аккумулятора равна 2000 мАч. Простой кошелек стоит 135 долларов и имеет аккумулятор на 600 мАч больше, чем есть у небольшой модели А вот крупного размера дорожного типа Volterman обойдется в 160$ при емкости аккумулятора в 5000 мАч.

    За дополнительную плату можно приобрести беспроводное зарядное устройство или оснастить кошелек собственными инициалами. Первые поставки запланированы на Рождество этого года.

    На заметку: Если вы хотите не только уберечь свои финансы, но и жилище, то можете обратиться в компанию http://novicam66.ru, которая предлагает установку систем видеонаблюдения. Вся продукция – это высококачественные изделия по приемлемой стоимости. Если у вас появились какие-то вопросы, то вам на помощь придут квалифицированные менеджеры.

     

     

    Яндекс.Метрика