Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 17.08.2017

    Наплечный VR-компьютер планируют использовать для тренировок военных


    Уже совсем скоро в свет выйдут наплечные компьютеры, но они будут использоваться не только в играх, а также и в военных тренировках. Их усовершенствовали, теперь это пыленепроницыемые компьютеры, память которых составляет 16 Гб, разработчики постарались, чтобы они могли использоваться в условиях военных тренировок. Правда цена такого снаряжения составляет более трех тысяч долларов.

    В комплектацию экипировки входят шлем и наплечный рюкзак. При создании первого варианта, предполагалось, что данное компьютерное снаряжение будет использоваться исключительно для видеоигр. Таким образом, приобретая такой уникальный компьютерный рюкзак, организовав такую услугу как доставка суши омск, можно было бы скрасить свой досуг. Но разработчики пошли дальше и решили усовершенствовать модель для пользы обществу!

    Такой компьютер можно будет приобрести уже в сентябре! В этом варианте, все провода будут скрыты, рюкзак будет оснащен функцией предотвращения попадания пыли и влаги. Сам компьютер оснащен четырехъядерным процессором, который находиться внутри рюкзака, который оснащен двумя батареями. В том случае, когда одна разряжается, можно использовать вторую батарею.

    Стоит отметить, что такая высокая цена обусловлена тем фактом, что одно такое снаряжение вполне может заменить дизайнерскую студию либо целый военный полигон. В процессе работы над данным оборудованием, разработчики НР заключили контракты между другими компаниями, которые помогли произвести софт виртуальной реальности.

    Как видите, время не стоит на месте и даже в процесс военных тренировок можно применить современные технологические новинки, таким образом можно будет обеспечить для военных и эмоциональную, и физическую подготовку в соответствующих военных условиях.

     

     

    Яндекс.Метрика