Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 13.08.2017

    Смартфон К10000 МАХ испытывали на герметичность с помощью краски


    Естественно, что прежде чем объявить о начале продаж нового смартфона или мобильного гаджета другого типа, каждая компания проводит целый ряд тестовых испытаний, которые должны показать возможности устройства. В каких именно условиях должны проходить такие испытания каждый решает для себя сам, но как оказывается, создаются и очень необычные условия, которые впрочем, могут встретиться и в реальной жизни.

    Вот скажем что такого необычного в том, что смартфон упадет в ведро с водоэмульсионной краской, или его съест рыба, а может быть и какое-то более крупное животное? По крайней мере, разработчики и испытатели смартфона К10000 МАХ из компании OUKITEL ничего особенного в таких ситуациях не видят и предпочитают проверять свои продукты как можно тщательнее. Так в частности и К10000 МАХ был погружен в ведро с водоэмульсионной краской, с тем, чтобы проверить его герметичность.

    Дело в том, что у водоэмульсионки плотность меньше, чем у воды, то есть при попадании устройства в такую жидкость вероятность проникновения внутрь корпуса существенно выше. Однако даже после того как смартфон пролежал в ведре с краской больше часа, он продолжал работать, как ни в чем не бывало. Испытатели добавили краски другого цвета, но это никоим образом не подействовало на работу смартфона, и жидкость внутрь его корпуса так и не попала.

    Можно сказать, что таким образом наглядно было показано, что герметичность К10000 МАХ это не только рекламный трюк, а реальный факт, который получил очень яркое подтверждение. Кроме эксперимента с краской создатели смартфона провели еще целый ряд прямо таки издевательских опытов, в которых устройство топилось в аквариуме, его скармливали рыбам и делали еще массу весьма неприятных и необычных вещей. Но несмотря ни на что, так же как и умные часы smart watch iwo 2 , оно оставалось в работоспособном состоянии и, конечно же, это не могло не понравиться широкой публике, которая заинтересована в приобретении смартфона.

     

     

    Яндекс.Метрика