Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Услуги
Дата публикации: 01.08.2017

Аренда выделенного сервера: удобно и надежно


Любой руководитель старается подобрать оптимальный набор техсредств, позволяющих быстро и эффективно решать текущие профессиональные задачи. В этом отношении аренда виртуального сервера 1С — это достойная альтернатива дорогостоящему серверному оборудованию. Аренда обеспечивает современную и качественную техническую поддержку предприятию. С ее помощью можно обеспечить надежный функционал, который существенно оптимизирует любые производственные решения.

Что такое аренда выделенного сервера

За аренду виртуального терминального сервера несет прямую ответственность руководитель предприятия. Это централизованное решение, которое предполагает установку главных узлов системы 1С.

Типовые конфигурации включают в себя:

  • Предприятие 8.
  • Управление торговлей.
  • Полную бухгалтерию.
  • Управление персоналом.
  • Контроль над выплатой зарплат.

Если руководитель учреждения или предприятия подаст отдельный запрос, то на сервере допускается размещение других конфигураций С1. В частности, допускается размещение приложений от других разработчиков.

Достоинства работы с виртуальным сервером

Прежде всего, руководитель гарантирует качественную информационную среду, которая будет объединять все структуры учреждения. В том числе, — функционал удаленных офисов компании.

Другим несомненным достоинством будет мобильность персонала. Ведь сотрудники будут иметь доступ к терминальному серверу не только с офисных, но и с домашних компьютеров. Для этого требуется всего лишь оснащение рабочего места сетевым кабелем или беспроводной связью.

Удобство заключается в простоте управления всей системы. Работа с консолидированной базой оптимизирует временные затраты, которые требуются для формирования удаленных рабочих мест. Ведь эти удаленные места еще надо будет уметь настроить и периодически проводить мониторинг настроек.

Возможность внесения изменений

Синхронизация данных всегда может быть усовершенствована или изменена. Набор конфигураций корректируется по требованию руководителя.

В частности, он может менять:

  • Настройки системы.
  • Список предоставляемых услуг.

Качественную и бесперебойную работу всей техники обеспечивает оборудование последнего поколения.

Что касается безопасности данных, то их нельзя в полном объеме гарантировать, если сервера находится непосредственно в офисе учреждении или компании. А виртуальный сервер дает абсолютную защиту всем данным.

 

 

Яндекс.Метрика