Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 21.07.2017

    Mira Prism –бюджетный вариант AR-гарнитуры всего за 99$


    Пока корпорацией Microsoft делается все возможное для убеждения общественности, что гаджет с дополненной реальностью HoloLens, которая стоит почти 3000 долларов, является весьма выгодной покупкой, на рынок начали выходить фирмы, которые осознают потребность в бюджетных вариантах такой продукции. Одной из таких фирм стала Mira. Американские инженеры создали бюджетный вариант AR-гарнитуры Prism, которая обойдется всего в 99$.

    Возможности гаджета

    Безусловно, в таком гаджете вы вряд ли сможете увидеть продвинутую начинку и сенсоры, однако, имеющегося достаточно для того, чтобы можно было видеть виртуально объект, интерфейсовые детали, персонажей игры и другое. Нужный софт можно запустить на телефоне, который вставляется в гаджет. При этом предоставляется возможность связывания нескольких устройств. Стоит отметить, что такое использование гарнитуры не предлагалось ранее ни одним производителем. Такое устройство весьма полезно в медицинской области для студентов, где отзывы о кинезиологе в Москве при применении такого оборудования положительны.

    Если ваши друзья и близкие не имеют такую гарнитуры, то им предоставляется возможность увидеть то, что и вы, но только на дисплее своего телефона. Совместно с гаджетом поставляется специализированная цветная панель, которая используется гарнитурой для быстрого ориентирования в пространстве. Раньше многие комплекты AR-гарнитуры комплектовались с такими ориентирами. Первые девкиты гаджета будут разосланы инженерам, которые разрабатывали софт, уже в течение осени 2017 года. А вот на прилавках магазинов он должен поступить ближе к рождественским праздникам. Предзаказ предоставляется возможность оформления и сейчас на ресурсе изготовителя. Насколько эффективно устройство, пока неизвестно, остается только дождаться продажи.

     

     

    Яндекс.Метрика