Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Статьи
Дата публикации: 30.06.2017

В каких случаях необходимо устанавливать кассетные сплит-системы


С наступлением теплых летних месяцев вновь актуальной становится проблема охлаждения помещений и создания в них комфортной температуры, как для работы, так и для повседневных дел. Правильно поступают те, кто не ограничивается стандартными мерами спасения от жары, типа плотных штор, или постоянных сквозняков, а приобретает кондиционирующие установки, которые способствуют созданию комфортной обстановки.

Если для небольших помещений, квартир или жилых домов отлично подходят обычные бытовые кондиционеры, то для охлаждения офисов, или торговых залов магазинов, необходимы системы помощнее, которые действительно смогут успешно справиться с поставленной задачей. Если речь идет об офисах, то важно, чтобы кондиционирующее устройство не только выполняло свои прямые функции, но и не уродовало помещение своим громоздким внешним видом. Офис это все-таки лицо компании и очень хочется, чтобы оно было привлекательным.

В каких случаях есть смысл устанавливать кассетные сплит-системы

Оптимальным решением проблемы может стать установка так называемой кассетной сплит-системы с https://veter-spb.com/kondicionery/kassetnye-split-sistemy/ballu/, которую обычно монтируют в подвесной потолок и вследствие этого, она практически незаметна со стороны. В принципе на виду остается только небольшая решетка и те, кто не в курсе даже не догадаются о том, где именно в помещении находится кондиционер.

Как известно, сплит-системы состоят из пары блоков, один из которых устанавливается снаружи помещения, а другой внутри. Подобная конструкция позволяет практически полностью избавиться он назойливого шума, который издает компрессор устройства, да и с точки зрения функциональности подобная конструкция имеет свои достоинства. Многие наверняка помнят громоздкие кондиционирующие системы, которые занимали половину окна и при работе издавали массу неприятных звуков.

Вот как раз им на смену и пришли сплит-системы, в том числе и кассетные и, судя по всему, они пришлись ко двору. Кассетные охлаждающие агрегаты имеют схожую с другими типами сплит-систем конструкцию внешнего блока, но вот внутренний блок имеет определенные особенности. Именно благодаря этим особенностям вентилятор кондиционера имеет возможность продувать охлажденный воздух сразу во все стороны, что в свою очередь обеспечивает равномерное охлаждение помещения.

 

 

Яндекс.Метрика