Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Статьи
Дата публикации: 19.06.2017

Супертехнологии в стиральных машинах


Уже каждый из нас привык к автомату стиральной машинки. И, казалось бы, все, что можно изменить в ней, так это только дизайнерское решение. А стирка все такая же – вращение барабана. Однако, это не так, производителями постоянно внедряются самые различные инновационные решения, которые помогают улучшить качественность стирки.

Автодозировка моющего средства

Стоит начать с самого интригующего – технологии, которая предназначена для ленивых. Является набирающей спрос у потребителей функциональностью, однако, доступна только в дорогостоящих, топовых моделях стиралках. Заполняете специализированный контейнер, и можете забыть о добавлении моющего средства на определенное количество стирок. Стоит отметить, что расход учитывает условия стирки.

Стирка с паром

Еще одним не менее интересным поворотом в стиральной сфере является представленная функция. В принципе, функциональность не новая, но в бытовых условиях начала применяться не так давно. Преимущественно, применялось в химчистках и прачечных. Основным назначением обрабатывания паром является разглажка ткани, избавляясь от складок, то есть почти полностью отказываясь от глажки, несколько обеззараживая и освобождая одежду от постороннего запаха. И, безусловно, одной из основополагающих задач – уничтожить различные аллергены.

Противопятенная программа

Пятна на Солнце – это интересующая область ученых. А вот появление пятен на излюбленных рубашках – это совсем другое: требуется его срочное удаление. Производителями постоянно внедряются новейшие методики удаления пятен. Будет ли такое, что их фантазия иссякнет? Стоит отметить, что ремонт стиральных машин в москве компании www.rm-bt.ru, является наиболее выгодным предложением, если ваш помощник вышел из строя.

Борьба с аллергенами

Одним из вариантов, как удалить аллергены, является параобратывание. Однако, есть и другие. Так, в некоторых моделях имеется функциональность «Анти-аллергия» – полоскание при работе осуществляется в горячей воде, благодаря чему лучше удаляются аллергены.

Уменьшение времени стирки

Представлено еще одним трендом стиральной промышленности. Производителями понимается, что некоторые пользователи не удовлетворены, что процесс стирки длиться несколько часов. Чтобы сократить время есть несколько вариантов: делаются короткие циклы или машина сама решает, сколько ей нужно времени при заданных параметрах. Причем, у каждого из вариантов различные цели. Первый вариант подходит не для очень грязных вещей, а вот второй – при сильном загрязнении.

 

 

Яндекс.Метрика