Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Статьи
    Дата публикации: 13.06.2017

    Почему не стоит заправлять картриджи HP самостоятельно?


    Оргтехника Hewlett Packard пользуется колоссальной популярностью в нашей стране. Она недорогая, но качественная и долговечная. Единственным недостатком принтеров НР является небольшой ресурс картриджа. Постоянно покупать новый — не выгодно, проще его периодически восстанавливать. Заправка картриджей НР для лазерных принтеров достаточно трудоёмкая, требует знаний и подготовки. Некоторые пользователи пытаются сэкономить на услугах профессионалов, заправляя тонер самостоятельно. Но даже чёткое следование инструкции может привести к поломке картриджа и его составляющих, в результате покупка нового обойдётся значительно дороже сервисной заправки.

    Что нужно знать перед заправкой картриджа НР?

    Подбирая тонер для лазерного принтера НР необходимо учитывать его модель и репутацию компании-производителя расходных материалов. Некоторые тонеры покупать не стоит, так как они уменьшают срок эксплуатации устройств из-за низкого качества составов. Каждая перезаправка — это ювелирная работа, где важна точность, чтобы случайно не повредить комплектующие. Часто заправленные самостоятельно картриджи начинают плохо печатать или перестают работать вовсе. Это значит, что техника испорчена, и реанимировать её бывает невозможно даже в сервисном центре.

    Поэтому заправка картриджей HP должна проводится специалистом, знающим обо всех мерах безопасности и особенностях работы с конкретной моделью принтера.

    Профессиональная заправка картриджей для лазерных принтеров НР в Москве

    В столице профессиональную заправку картриджей НР осуществляет компания «ЗВУК РУСЬ». Собственная лаборатория и большой штат квалифицированных сотрудников позволяют проводить сервисное обслуживание оргтехники максимально быстро (заправка займёт меньше дня). Доставка и диагностика устройств — бесплатная.

    Алгоритм сервисного обслуживания лазерного картриджа от принтера НР выглядит следующим образом:

    1. Целостный разбор системы и тщательная корпусная чистка.
    2. Техническая обработка изношенных или замена вышедших из строя деталей.
    3. Промывка и профессиональная полировка комплектующих специализированными составами в целях профилактики и увеличения срока службы деталей.
    4. Заполнение полости картриджа тонером.
    5. Тестирование качества работы устройства, проверка уровня печати.

    Только такой подход позволит использовать картридж максимально долго без потери качества печати. Помните поговорку о том, что скупой платит дважды. Не экспериментируйте с дорогой техникой — проводите своевременное сервисное обслуживание профессионально!

     

     

    Яндекс.Метрика