Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Покупки
    Дата публикации: 08.06.2017

    Ленточные пилы от Lenker


    Торговая марка Lenker уже с давних пор хорошо зарекомендовала себя в качестве производителя оборудования для строительно-ремонтных работ. Исключением не стали и ленточные пилы Lenker. Компанией предлагается широчайший ассортимент высококачественного инструмента для обработки металла и древесины вне зависимости от ваших потребностей.

    Примечательно то, что производителем Lenker предусмотрена возможность покупки инструмента и оборудования в вашем городе, так как открыто большое количество представительств по территории ЕС и СНГ. В компании быстро реагируют на потребности клиентов, что сказывается не только на ассортименте, но и доставке и обслуживания приобретаемых продуктов.

    Ассортимент Lenker

    Компанией Lenker выпускаются биометрический тип для станков, твердосплавные изделия, а также пилы по асбесту, минеральной вате и стекловолокну. Кроме того, производителем предлагается широчайший ассортимент самих пильных полотен. Вы можете приобрести пилорамы, ленточные пилы и комплектующие к оборудованию и инструментам марки Lenker.

    Высокий уровень качества продукции возможно благодаря наличию собственных запатентованных технологий, что подтверждается сертификатами. Кроме того, Lenker имеет собственное конструкторское бюро и производственную мощность предоставляют возможность своевременного реагирования на потребность рынка, удовлетворяя запросы клиентов.

    Помимо пил ленточного типа, которые можно купить по ссылке https://lenker.pro/categories/lentocnye-pily-po-metallu-lenker, Lenker производятся станки по древесине и металлу. Также возможно приобретение дисковых пил и инструментов для мяса и костей. Все оборудования и инструменты представлены в различных модификациях с полным набором разных комплектующих. Каждый продукт Lenker – это гарантированное немецкое качество, подтвержденное сертификатами соответствия и стандартизациями ГОСТ. После выпуска каждое оборудование и инструмент проходит высочайший многоступенчатый контроль качества, чтобы потребитель всегда был доволен качественностью продукта и его долгим сроком службы.

    Цена на оборудование складывается только из учета используемых высококачественных материалов и работы. Отсутствуют какие-либо наценки, так как вы покупаете продукцию Lenker из первоисточника, то есть от самого производителя. К каждому оборудованию и инструменту прилагаются необходимые документы, а в случае поломки вы всегда сможете получить сервисное обслуживание с заменой оригинальными запасными деталями.

     

     

    Яндекс.Метрика