Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Техника
    Дата публикации: 08.06.2017

    Электронные замки ORBITA с карточкой Mifare


    румент контроля и управления доступом гостей и персонала в объектах размещения. Замки используют бесконтактную технологию чтения гостевых и персональных карт. Такая технология позволяет увеличить срок службы считывающего устройства и самой пластиковой карты.

    Сами карты являются микропроцессорными, что намного надежнее стандартных магнитных решений: карта не размагничивается, а программно-аппаратная начинка позволяет в автоматическом режиме обновлять уникальный идентификатор ключа при каждом использовании карты, что сводит к минимуму вероятность изготовления дубликата ключа.

    Автономность. Замки имеют автономный источник питания в виде аккумуляторного блока, в который в зависимости от модели помещается 4 алкалиновые батареи класса АА или ААА. При штатной эксплуатации замка заряда батарей хватает на 1,5-2 года.

    Эстетичность. Замки для гостиничных номеров “ORBITA” отличаются стильным и эргономичным дизайном. При производстве замков применяется высококачественная нержавеющая сталь 304 марки, а в качестве покрытия в зависимости от модели используется износостойкое PVD напыление или латунь. На антивандальные свойства покрытия и его эстетический вид производитель дает гарантию 10 лет.

    Износостойкость. Механическая часть замка представлена стандартной мортизой типа EURO или ANSI (в зависимости от модели) с количеством врезных защелок – от 2 до 5. Использование стали позволяет замку отработать 56000 циклов открываний (примерно равно 56 годам работы гостиницы).

    Интеллектуальность.Электронные замки с карточкой Mifare имеют интеллектуальный считыватель событий, отвечающий за управление механическими элементами замка через встроенный во врезной механизм блок с электроприводом, а также запись событий прохода через замок. Объем встроенного накопителя позволяет хранить 500 последних записей событий.

    Записи могут быть считаны и проанализированы при помощи специального пульта управления или карты данных. По заполнении всего полезного объема встроенного носителя все записи событий будут автоматически удалены из памяти считывателя. Также в ассортименте ORBITA есть модели, способные открываться с помощью модуля Bluetooth мобильного телефона гостя, а также отправлять сведения о статусе замка на рабочее место портье через Wi-Fi сеть.

    Адаптируемость. В ассортименте ORBITA есть модели, адаптированные под врезку в дверные полотна из узкого профиля (металлопластик, алюминий и др.).

    Интеллектуальная индикация: считывающие устройства замков имеют световую и звуковую индикацию событий, статуса замка, также есть модели с LED-экраном, на котором выводится текущее время и дата. номер комнаты, уровень заряда батарей и прочая справочная информация.

    Если вы хотите купить электронные замки, оформить заявку на консультацию или предзаказ или ознакомиться с полным перечнем нашей продукции, воспользуйтесь одной из ссылок в этой статье.

     

     

    Яндекс.Метрика