Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 02.06.2017

    Apple «списывается в утиль» некогда культурные гаджеты


    Американским гигантом Apple, который производит гаджеты и ПК, было объявлено о том, что в ближайшие планы входит обновление списка выпускаемых девайсов, которые на официальном уровне признаны старыми моделями, и уже почти не используются.

    По правилам компании, обладателям яблочных девайсов предоставляется возможность получения обслуживания и технической поддержки только в течение первых 5 лет после выпуска устройства. Так, уже нет поддержки для iPhone 4, хотя он еще и встречается на прилавках магазина.

    Уход в прошлое

    При этом специалисты более чем уверены, что такой ход компании – это просто толчок для пользователей к приобретению новых гаджетов. То есть, по сути, является частью стратегии маркетинга Apple. Однако, действительно некоторые гаджеты уже устарели, и владельцам просто не предоставляется возможность получения обновлений. Запчасти еще будут реализоваться на рынке благодаря разбору поломанных устройств, однако, все равно технику уйдет в прошлое.

    Сроки на обмен техники и реплейсмента зависят от ее особенностей и качественности, а также вариантов применения. Многий нынешний софт уже не работают на старых моделях, так как им просто даже места не хватает.

    Ожидая новинки

    Apple обновляется ряд своих моделей весьма часто. Так, не так давно вышел iPhone 7 в 2016 году. В соответствии с данными американскими аналитическими компаний, данная модель – это самый продаваемый гаджет 2017 года.

    А вот японскими аналитиками полагается, что из-за такого частого обновления, выпуск следующих новинок может быть больше на этот раз. Причиной тому является спад популярности на смартфоны, а также требование более тщательной проработки новых изменений, чтобы не разочаровать общественность. Последние модели американского гиганта почти не отличаются от предыдущих, несмотря на существенное возрастание стоимости.

    Кстати, кожаные мужские туфли можно купить выше по ссылке.

     

     

    Яндекс.Метрика