Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 16.05.2017

    Новым подразделением Samsung будут выпускаться чипы


    Компанией Samsung будет запущено новая подразделенческая ветка, деятельность которой основывается на производстве чипов для других организаций, состоящих в партнерстве. Принятие такого решения вовсе не удивительно, ведь Qualcomm на сегодняшний день в достаточно в большом упадке, в особенности, если учесть проблемы с продажей процессорных продуктов. Один из их чиповых продуктов с наибольшей эффективностью, начал демонстрировать наличие постоянных проблем в функционировании, а десятками судебных исков, которые были поданы на производителя, никак не улучшится ситуация.

    Возможное развитие

    Логично, что благодаря открытию такого рода подразделения, Samsung вполне вероятно сможет разместиться на части рынка, высвобождаясь от решения американской Федеральной комиссионной группы. Еще пару лет назад, корейцами был дан толчок на появление критики чипсета, имеющий особенность сильного перегрева. Из-за этого, когда выпускался флагманский смартфон Galaxy S6, разработчиками было принято решение об установке другого “сердца”. Главы компании уже тогда задумались о создании подразделения для производства чипов другим организациям, однако, подобную инициативу заблокировал Qualcomm.

    Как утверждает южнокорейский гигант, Qualcomm начал создавать искусственные помехи в процессе выпуска собственного продукта, не предоставляя лицензий на их производство и реализацию. Такое уже случалось и ранее, но в строительстве, когда производили ребристые плиты. Из-за этого, Samsung решил примкнуть к Intel, придерживаясь иска Федеральной комиссионной группы торговли Америки против изготовителя процессорных продуктов.

    На сегодня новая подразделенческая ветка- это часть полупроводниковой предпринимательской деятельности Samsung, однако, при успешном течении дел, руководство компании создать дочернюю фирму. Вполне вероятно, что развитие ситуации будет зависеть от решении комиссии по отношению к Qualcomm, а также от того, в какие сроки корейцами будет налажено производство чипов для большой клиентской аудитории.

     

     

    Яндекс.Метрика