Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Экономика
    Дата публикации: 13.04.2017

    Гарантированный источник стабильного дохода − интернет магазин военторг


    Даже имея сравнительно небольшой стартовый капитал, можно начать собственный бизнес, учитывая массовый интерес населения ко всему, что касается активного отдыха или военной тематики. Хорошим примером может служить интернет магазин военторг, динамически развивающаяся и дополняемая структура. Новые разделы и секции там могут постоянно открываться, а уже существующие дополняться расширяющимся ассортиментом.

    Хорошим спросом у клиентов пользуется гравировка на жетонах. При наличии самого маломощного лазерного станка можно выполнять заказы на нанесение надписей. В качестве заготовок используются личные опознавательные знаки, принятые в странах Североатлантического альянса, изготавливаемые из легких алюминиевых сплавов. Не вызывая аллергии при длительном контакте с кожным покровом и не пачкая одежду, они охотно приобретаются массовым покупателем. Однако рынок в настоящий момент регламентирует и ограничивает использование возможных шрифтов при гравировке, а также их размер. Расширив эти возможности, можно привлечь на свою сторону множество заказчиков.

    Люди обычно просят указать на жетоне личную информацию, например, группу крови, резус фактор и прочее. Однако отличным спросом пользуются также и сувенирные изделия в виде жетонов с различными шутливыми, напутственными и надписями религиозного содержания. Они могут сопровождаться соответствующими выгравированными рисунками, раскрашенными разноцветными эмалями. Большого персонала для выполнения таких заказов не требуется. А эксклюзив всегда ценился весьма дорого.

    Покупатели часто обращаются в военторг и за ставшими модными и популярными в последнее время браслетами и тактическими поясами из паракорда. Пользуются большим успехом такие поделки и среди женской части населения, выполненные в различных цветовых гаммах и радующие глаз ярким разноцветьем. Разумеется, паракорд необходимо приобретать у надежных поставщиков, не соблазняясь низкой оптовой стоимостью многочисленной китайской продукции. В данном случае это не просто красивые аксессуары, а то, что может помочь человеку выжить в критической ситуации. Ведь браслеты и пояса выживальщика приобретают и туристы, и охотники, и вообще многие любители активных видов отдыха. Поэтому экономия за счет качества и прочности паракорда просто недопустима и может оказаться опасной для покупателя.

    Набирает популярность и такое простое средство самозащиты, как куботан, в обиходе используемый в качестве брелока. В самом простом виде он представляет собой палочку диаметром 15 мм и длиной 140 мм. На одном из торцов жестко крепится крепление под заводное кольцо для связки ключей. Изготавливают куботаны из пластика, дерева, алюминиевых сплавов. Они украшаются красивой резьбой, которая к тому же позволяет надежно удерживать куботан в руках. Таким нехитрым на первый взгляд орудием можно отбиться от злоумышленника, нанося ему удары связкой ключей. Существуют даже мастер − классы владения этим предметом, но во всем мире к разряду оружия он не относится.

     

     

    Яндекс.Метрика