Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 13.04.2017

    Сеть компаний из Украины “Алло” отказалась продавать Nokia


    Украинской сетью Алло был дан отказ от продажи Nokia, объяснив это высокой ценовой категорией и сомнительным функционалом новых гаджетов. Такое заявление поступило от генерального директора группы компаний Алло Максимом Раскином.

    Что же не так с Nokia

    По словам Максима Раскина, специалистами компании было проведено анализирование телефонов, которые HDM Global хочет предложить украинцам под брендом Nokia. В результате группа компаний приняла решение отказаться от “участия в данном фарсе”. Компания Алло отказывается реализовать продукт, ведь их потенциальность может вызвать большое сомнение.

    Как сообщили некоторые источники, было проведено тестирование Nokia в ходе проведения мероприятия Mobile World Congress, и была замечена мимикрия под легендарную торговую марку при противоположном подходе к производству продуктов. Раскин твердо заявил, что компания дает полный отказ от реализации сверхоцененных гаджетов со столь скромной функциональностью.

    Ранее, Алло реализовала продукты Nokia порядка 18 лет, и сейчас их качество сильно ухудшилось. По словам генерального директора, компания отказывается принимать участие ” в похоронной процессы бренда-легенды”, ведь современные предложения сильно уступают всем конкурентным производителям. Раскин порекомендовал не приобретать гаджеты нового выпуска от данного производителя.

    В Алло объявлена полная распродажа гаджетов Nokia, имеющим управление Microsoft. Направленностью распродажи является в самый короткий период выведение бренда из предложений, чтобы клиенты, не разбирающиеся особо в производителях, не вводились в заблуждения.

    Стоит напомнить, что корпорацией Nokia в 2014 году был продан бизнес Microsoft, которой сформирован отдел выпуска мобильников. Кроме того, бренд Nokia также использован в гаджетах Lumia и в мобильниках с кнопками. А в 2016 году компания продала часть бизнеса HDM Global.

    Кстати, о том, что такое натуральная косметика можно прочитать выше по ссылке.

     

     

    Яндекс.Метрика