Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Оборудование
    Дата публикации: 10.04.2017

    Достоинства телефонов Nubia


    Разработчики новых моделей смартфонов в крупных компаниях постоянно соревнуются друг с другом и сражаются за самое минимальное достижение: толщина корпуса, размеры экрана, количество ядер и прочее.

    На сегодняшний день брендовые модели настолько истончились, что могут сломаться от небольшого усилия, число ядер больше, чем на космическом аппарате. Нужно придумать что-нибудь совершенно новое!

    Что нового в мире мобильных гаджетов

    Компании, занимающиеся выпуском мобильных устройств связи на электронный рынок, стремятся найти неожиданный ракурс для разработки совершенно новых видов различных гаджетов. На сегодня разработки ведутся в направлении выпуска моделей без рамок по периметру экрана. Одна из известных компаний — ZTE, – представила на презентации свой смартфон, у которого почти полностью отсутствуют рамки в двух сторон дисплея.

    Оригинальный экран получил диагональ более 5 дюймов и разрешение 1920х1080, что позволило получить высококачественное изображение без каких-либо признаков зернистости. Края экрана выполнены из каленного стекла и обладают дополнительным функционалом: используя жесты, можно сделать фото, снизить яркость картинки и многое другое.

    Грамотно составленные обзоры телефонов Nubia позволяют внимательно изучить параметры любой модели и выбрать наиболее подходящую для своих нужд.

    Для работы установлен процессор 64 бит, обладающий 8 ядрами на 2,2 ГГц. Одну из моделей предполагается выпустить с сенсорным дактилоскопическим датчиком.

    Помимо отсутствия рамок новшеством, которое демонстрируют разработчики в моделях компании Nubia, является инновационная батарея емкостью 5 тыс мА/час, способная держать заряд более суток. Зарядка аккумулятора от минимума до максимума производится в течение 2 часов.

    Для того, чтобы хватило места для самых разных приложений, встроенная память обладает объемом 3 Гб, для увеличения объема можно использовать дополнительную карту для хранения  информации. Новая модель от компании Nubia, по мнению некоторых специалистов, можно с уверенностью назвать вероятным конкурентом Xiaomi Redmi Note, ему напророчено большое будущее.

    Основное препятствие для большинства пользователей — высокая цена по отношению к популярным и более доступным конкурентам не только из Китая, но от прочих производителей. Соверщая любую покупку внимательно изучайте рынок и тогда вы сможете сделать правильный выбор.

     

     

    Яндекс.Метрика