Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Разное
Дата публикации: 06.04.2017

Ингибитор Отложений Минеральных Солей – ИОМС. Удаление накипи


Эозин Н – продукт химпрома, получаемый вследствие воздействия брома на флуоресцеин. Выпускается в твердом виде, цветовая гамма – от красного до красно-коричневого оттенка. В складских помещениях для сохранения присущих ему свойств находится в мешках. Представлен в порошкообразном виде.

Химические свойства – при попадании в щелочную среду с уровнем в рамках от 1 до 3, принимает зеленую флюоресценцию. Химически определен, в качестве кислотно-основного индикатора с люминесцентным показателем. Фотодинамически может продуцировать синглетный кислород. При попадании в воду растворяется быстро и полностью. Относится к флуоресцентным красителям.

 Область применения эозин Н

Использование этого популярного в промышленности продукта с формулой C20H6Br4Na2O5 достаточно широкое в современных предприятиях разного типа.

Эозин Н применяют:

В качестве цитоплазматического красителя цитоплазматической направленности используется в медицинских учреждениях, в основном – лабораториях, для проведения цитологических или гистологических исследовательских работ.

Как адсорбционный индикатор применяется для химических исследований с целью выделения брома, тиоционатов, а также ионов йода. Наличие этих веществ определяется относительно изменения цвета люминесценции.

В промышленности применяется, как Ингибитор Отложений Минеральных Солей. Его активно применяют разнопрофильные предприятия, деятельность которых связана с таким использованием оборудования, где возможно отложение солей. Так, накипь удаление которой становится часто сложной трудоемкой и дорогостоящей процедурой, благодаря этому химическому средству, может вообще не образовываться. Это существенно снижает производственные затраты и делает этот продукт достаточно популярным в использовании.

Наличие этих веществ определяется относительно изменения цвета люминесценции.

Круг применения Ингибитора Отложений Минеральных Солей – ИОМС для удаления накипи цитоплазматической направленности может быть расширен, в зависимости от направленности производства, профиля учреждения, санитарных требований к производству и оборудованию, теплосетям, а также по бизнес-потребностям управляющих кампаний. Например, как адсорбционный индикаторИОМС успешно импортируется зарубеж.

 

 

Яндекс.Метрика