Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Планшеты
    Дата публикации: 30.03.2017

    Samsung Galaxy Note 10.1 (GT-N8000) – умный планшет с Android и стилусом


    Samsung Galaxy Note 10.1 – при тестировании показывает свои сильные стороны: управление с помощью стилуса разумно интегрировано с системой, а новый “Мультискрин” предоставляет интересные дополнительные функции и больший комфорт в эксплуатации, чем другие планшеты. Galaxy Tab, Note 10.1 – планшет среднего класса от Samsung – имеет экран с диагональю 10,1 дюйма. К нему прилагается стилус – это нечто больше, чем просто перо для ввода команд. С его помощью можно, например, благодаря функции распознавания рукописного текста, легко и быстро обрабатывать написанные тексты. Также математические задачи он на удивление точно и истолковано решает с помощью доступной в поиске научной программы “Wolfram Alpha”. Даже сложные формулы планшет распознает и решает правильно. Еще одной интересной функцией является опция “Multiscreen”, то есть разделение экрана: например, слева находится браузер, справа – открытый документ.

    Бесперебойная работа благодаря системе Android 4

    На очень хорошем дисплее, HD-видео воспроизводятся без задержек. Кстати, дисплей, Note 10.1, хотя и отражает свет, как и все другие планшеты, но гораздо меньше, чем iPad. Пользователю понравятся стабильные углы обзора и хорошая цветопередача. Яркость, составляющая 400 Кандел на квадратный метр, контрастность (169:1) поражают. По этим причинам, это устройство получило самые высокие баллы в оценке дисплея. Samsung является щедрым производителем. Как и в случае с телефоном Galaxy S3, покупатель планшета Note получает для хранения данных, кроме того, аккаунт в Dropbox объемом 50 ГБ. Вы не можете жаловаться на качество исполнения – оно, без сомнения, высокого класса. Планшет отлично лежит в руке, его вес – 600 грамм, учитывая что, это 10,1-дюймовая модель.

    Исправное оборудование, хорошее время работы

    Преимуществом устройства является четырехъядерный процессор Cortex A9. Четыре ядра работают с частотой 1,4 Ггц, размер памяти (операционной) составляет 2 ГБ. Вся информация хранится на 16 ГБ флэш-памяти, е можно еще увеличить с помощью MicroSD. В устройстве находятся также n WLAN и Bluetooth. Пакет оборудования дополняется GPS и компасом. Спереди находится 2-мегапиксельная камера, которую без проблем хватает для общения в видеочатах. Сзади имеется 5-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой, которая делает очень хорошие фотографии. Батареи Note 10.1 достаточно на неполных, шесть часов воспроизведения видео и на 6,5 часа работы в интернете – это отличные результаты, по сравнению с другими 10,1-дюймовыми планшетами.

    Итог

    Galaxy Note 10.1 – это не просто еще один планшет с диагональю экрана 10,1 дюйма. Он выделяется «мультискрином», хорошей функциональностью, а также стилусом, применение которого значительно облегчает пользование устройством. Тексты и заметки можно быстро вводить и редактировать прописью. Дисплей высшего класса: яркий, первоклассный угол обзора, меньше отражает свет, чем другие планшеты.

     

     

    Яндекс.Метрика