Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Разное
Дата публикации: 29.03.2017

Достоинства и недостатки тепловизионного прицела Apex LRF XD75


Одним из наиболее существенных факторов, которые могут повлиять на успешность охоты является наличие качественного оружия и его оснащенности. Недостаточно просто иметь хороший карабин, или дальнобойную винтовку, необходимо еще и чтобы они оснащались качественным прицелом, благодаря которому поражение цели даже в самых сложных условиях существенно упрощается.

В этой связи можно отметить прицел Apex LRF XD75, который имеет целый ряд преимуществ перед предыдущими моделями Pulsar. В первую очередь нужно отметить, что этот прицел выпущен известной маркой, которая уже давно популярна не только у нас в стране, но и в мире. Качественные оптические устройства, в том числе и для охоты, существенно облегчают выполнение самых сложных задач, и Apex LRF XD75 только подтверждает высокое реноме компании.

Независимо от погодных условий Apex LRF XD75 определяет расстояние до цели очень точно

В отличие от предыдущих прицелов данной серии, это изделие оснащено дальномером, причем лазерным, а не стадиометрическим. Apex LRF XD75  является тепловизионным прицелом, то есть он дает возможность определять расположение цели даже в самых сложных условиях тумана, да и просто плохой видимости. Внешние характеристики Apex LRF XD75 мало, чем отличаются от предыдущих моделей, только явно выделяется дальномер, который крепится к корпусу.

Предельная дальность, на которой дальномер может эффективно работать составляет один километр и следует отметить высокую точность его работы, независимо от внешних условий и дополнительных факторов. Большим преимуществом данного прицела является то, что его можно успешно установить на большое количество различных моделей современного оружия, что, конечно же, существенно расширяет сферу применения. Ну и еще один бонус от Apex LRF XD75 это возможность оснащения приспособлением для записи картинки, или же внешнего источника питания, что также по достоинству оценят любители охоты.

 

 

Яндекс.Метрика