Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Покупки
    Дата публикации: 25.03.2017

    Родом из поселка Кубачи


    Серебро – драгоценный металл, который известен еще и своими целебными свойствами. Таким образом, в старину серебро использовали как средство, которое борется с болезнетворными микробами, заживляли им раны, а также существовало предположение, что серебро отпугивает «нечистые силы». А в военное время, пострадавшим промывали раны водой, настоянной на серебре, для быстрого заживления. Всем знакома традиция хранить свадебные серебряные бокалы всю жизнь, так как это своеобразный символ духовного и символического единения пары. А серебряные бокалы еще и отпугивают от семейной пары «злые духи».

    В наше время данный металл активно используют не только в медицине, но и в электротехнике (благодаря своей электропроводности), в очистительных системах (фильтры), в изготовлении специальных стекол, а также в изготовлении ювелирных изделий.

    Из-за своей мягкости, серебро не могут использовать в чистом виде, в него добавляют определенное количество меди либо другого прочного металла, благодаря чему и возможно ему придать необходимую форму. Исходя из этого, различают несколько проб серебра, чем выше проба, тем выше содержание серебра в ней. Качественное серебро – это 925 проба. Это сплав серебра и меди. Есть также сплавы с цинком, но их не стоит приобретать, так как медики уже давно доказали отрицательное влияние данного металла на организм человека.

    Для того чтобы не быть одураченным в выборе качественного серебра, мы предлагаем Вам остановить свой выбор на серебре из Кубани. кубачинское серебро уже зарекомендовало себя и завоевало своего покупателя. В его подлинности Вы можете убедиться благодаря сертификатам и пробам, которые осуществила Государственная Инспекция Пробирного Надзора. В интернет-магазине «Кубачи-центр» представлен огромный ассортимент продукции из кубачинского серебра. Здесь Вы можете приобрести незабываемые и нестареющие подарки для себя или дорогих Вашему сердцу, людям.

    Итак, исходя из этого, получается, что не всякое серебряное изделие может быть качественным? К примеру, в восточных странах (Турция, Египет, Тунис) предлагают приобрести серебро по низким ценам. Но, как Вы думаете, эти изделия действительно из драгоценного металла? Или же там только жалкий процент серебра, а остальной состав непонятен и, возможно, даже вреден для Вашего здоровья? Ответ очевиден.

    Кубачинские мастера славно справляются не только с серебром: существует и кубачинское золото. Шикарные золотые украшения впечатляют своим ассортиментом и индивидуальным подходом. Это отличный подарок для тех, у кого уже все есть!

     

     

    Яндекс.Метрика