Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Экономика
    Дата публикации: 24.03.2017

    Бухгалтерская справочная система «Система Главбух» для бюджетных учреждений


    До 15 мая 2014 года каждое предприятие должно сдать отчетность в Пенсионный фонд за первый квартал текущего года. Она должна отвечать новой форме РСВ-1. Основное отличие заключается в том, что были вместе объединены персонифицированный учет и расчеты по взносам. Формы персонального учета в новом документе были заменены разделом 6.

    Он содержит в себе информацию о суммах выплат и прочих вознаграждений, возрасте страхового стажа лица, которое застраховано. Проверить правильность заполнения РСВ-1 за первый квартал текущего года можно, использовав «Систему Главбух». Для проверки правильности заполнения формы достаточно ввести в программу данные об одном или нескольких сотрудниках за первый квартал.

    Особенности «Системы Главбух»

    «Система Главбух» создана исключительно для бюджетных организаций. Она является электронной базой специальных советов. Они содержат основные правила ведения бухгалтерского, налогового, кадрового учета для предприятий, которые работают в бюджетной области.

    Данная справочная программа является специальной разработкой для сотрудников бухгалтерских отделов, специалистов из налоговой области. С помощью этой системы можно найти однозначные и абсолютно верные ответы на все интересующие вопросы, касающиеся бухгалтерского учета и налогов.

    Самое главное, что рекомендации даются авторитетными специалистами, работниками ведомств, министерств. Система ссылается на действующие нормативно-правовые акты. В этом вы можете убедиться, если посмотрите, каким образом устроена система главбух для бюджетных учреждений.

    «Система Главбух» включает в себя законодательные акты, аналитические статьи от квалифицированных специалистов. Они детально раскрывают хозяйственную ситуацию, приводят формы документов, которые требуются профессиональным бухгалтерам для полноценной работы.

    Преимущество «Системы Главбух» еще заключается и в том, что она содержит все электронные версии журнала «Главбух». Систему для бюджетных предприятий разработали специально для сотрудников бухгалтерских отделов государственного сегмента. Она ежедневно автоматически обновляется, открывая все больше и больше возможностей для пользователей.

    Еще необходимо знать, что все пользователи «Системы Главбух» имеют возможность получать квалифицированную помощь. Для этого достаточно задать вопрос через «Горячую линию» или форму обратной связи данного сервиса. Эксперты в области бухгалтерского и налогового учета в течение суток с момента получения запроса дадут ответ. Начиная с 1 октября 2012 года были сняты все ограничения по количеству задаваемых вопросов.

     

     

    Яндекс.Метрика