Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Оборудование
Дата публикации: 23.03.2017

Магнитные сверлильные станки: сферы использования и преимущества


Магнитные сверлильные станки (МСС) предназначены для сверления самых разнообразных отверстий и нарезки в них резьбы в сложных условиях работы, когда нет возможности использовать аналогичное стационарное оборудование.

В связи с этим, их активно применяют, как на предприятиях, так и в полевых условиях, что неудивительно, принимая во внимание их небольшой вес, а потому МСС без особого труда сможет перенести один человек.

Чаще всего МСС, к примеру, такие как магнитный сверлильный станок eco 100 euroboor, применяют при возведении таких объектов как, к примеру, мосты, различные резервуары, трубопроводы, суда и пр..

Где используют МСС?

Как уже отмечалось выше, что основное назначение сверлильных станков на магнитном основании – это сверление отверстий разного диаметра, однако, помимо этого, их применяют для осуществления таких операций как:

  • зенкерование;
  • фрезеровка;
  • нарезание резьбы на металлических заготовках.

Следует особо подчеркнуть, что с помощью магнитных сверлильных станков, в том числе и такой их модификации как МСС euroboor eco 30, можно обрабатывать детали толщиной не менее 10 миллиметров. Это нужно для того чтобы создавалось надёжное сцепление магнитного основания и металлических заготовок, поскольку только при этом условии можно обеспечить высокую точность сверления.

При необходимости сверления заготовок, толщина которых менее 10 миллиметров, рекомендуется подкладывать под них металлический лист, чтобы общая толщина детали и листа была не меньше 10 миллиметров.

С помощью МСС можно высверливать отверстия, диаметром от одного до ста пятидесяти миллиметров. Диаметр просверливаемых станком отверстий указывается в его обозначении, так, примеру, МСС euroboor eco 50 просверливает отверстия диаметром 50 миллиметров.

О преимуществах МСС

Следует отметить, что обсуждаемые станки являются весьма востребованными, что обусловлено наличием них значимых преимуществ.

  1. Одним из самых важных преимуществ МСС является их мобильность, что, в свою очередь, обусловлено их компактностью и небольшим весом, не превышающим 25 килограмм. В связи с этим МСС можно применять даже в самых трудных для доступа местах, к примеру, для производства высотных работ.
  2. Нельзя не упомянуть об универсальности МСС, поскольку, благодаря магнитному основанию, они одинаково эффективно работают практически в любом положении, даже будучи перевёрнутыми.
  3. МСС отличаются высокой степенью эргономичности.
  4. Особо следует сказать о безопасности эксплуатации МСС, которая обусловлена их оснащённостью защитой от нагрузок, превышающих допустимые нормы; устройством, предотвращающим заклинивание; системой охлаждения и пр..
  5. Конечно же, нельзя обойти внимание столь важное преимущество МСС, коим является их многофункциональность.
  6. Охлаждение обсуждаемых станков осуществляется в автоматическом режиме.

Компания “Титан”

По вопросу приобретения МСС обращайтесь в екатеринбургскую компанию “Титан”, приоритетное направление деятельности сопряжено с поставками металлообрабатывающего оборудования и инструментов для сверления.

Сотрудничество с обозначенной компанией обернётся для вас важными достоинствами:

  • обширным выбором оборудования и инструментов для сверления от производителей России, Беларуси и Голландии;
  • высокой степенью надёжности и отменным качеством поставляемого оборудования;
  • высоким сервисом;
  • доступными ценами.

Компания “Титан” – ваш надёжный партнёр!

 

 

Яндекс.Метрика