Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 21.03.2017

    Выбор кондиционера


    Не за горами самая жаркая пора года и для многих из нас уже в ближайшем будущем станет актуальным вопрос «Как же обезопасить себя от адской жары хотя бы в своём любимом доме?» Ответ на этот вопрос напрашивается сам собой – это выбор, покупка и установка новенького кондиционера, который станет спасательным кругом в океане высоких температур.

    Само собой, выбор устройства, которое будет обеспечивать максимально комфортные климатические условия должен быть грамотным. И речь идёт не только о финансовой составляющей в плане выбора оптимального соотношения цена/качество, но также  выбор технических характеристик агрегата для конкретного помещения. Причем ко второму пункту необходимо относиться не менее трепетно, чем к первому.

    Одним из главных параметров кондиционера является выбор его мощности. Чтобы определиться с этим, необходимо проанализировать некоторые особенности помещения, а именно: объем кондиционируемого помещения; количество и размер окон, солнечная у них сторона или теневая; количество и мощность устройств, бытовых приборов, от которых тоже выделяется дополнительное тепло в помещение; количество пользователей.

    Тип и дизайн

    Следующим этапом при выборе кондиционера является определение его типа. Различают следующие типы кондиционеров:

    • настенные;
    • напольно-потолочные;
    • канальные, моноблочные;
    • мульти-сплит-системы.

    В настоящее время существует огромнейшее количество моделей кондиционеров различных брендов. Модели от всевозможных производителей отличаются цветом корпуса, различными дизайнерскими уловками и безусловно впишутся  в любой интерьер. И даже если ваши стены украшают шикарные персидские ковры , вы обязательно сможете подобрать по стилю кондиционер, который точно не навредит уютности.

    Дополнительные функции и установка

    Современные кондиционеры обладают колоссальным количеством второстепенных  функций. И если дистанционным управлением  кого-то сегодня удивить проблематично,  то очистка и ионизация воздуха, удаление неприятных запахов безусловно сделают жизнь чуточку лучше. Также стоить отметить, что существуют устройства, которые способны не только охлаждать воздух в помещении, но и подогревать его в холодный период.

    Как и любая техника, кондиционер требует  корректной установки и подключения. Это дело стоит доверить сервисным компаниям, которые дают гарантию на проведенные  работы.

     

     

    Яндекс.Метрика