Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Отдых
    Дата публикации: 03.03.2017

    Как существенно увеличить шансы на успешную рыбалку?


    Любители рыбной ловли и особенно карповой рыбалки хорошо знают, что солидный улов во многом зависит от того, насколько правильно будет выбрано место на водоеме. Даже, несмотря на то, что в процессе ловли карпа используются различные уловки для привлечения рыбы к месту ловли, удачно выбранное место также играет определяющую роль.

    Поэтому опытные рыболовы, особенно находясь на незнакомом водоеме, немало времени уделяют изучению условий и особенно рельефа дна в выбираемом месте. Основным аксессуаром для этого является маркерное удилище и маркерная снасть, с помощью которой рыболов «простукивает» дно в поисках твердых площадок, бровок, где любит собираться крупная рыба и таким образом выбирать оптимальное расстояние и место для свима, который и будет в дальнейшем закармливаться. Однако сейчас очень помогает в вопросе выбора точки ловли подводная камера для рыбалки купить которую, можно в интернет-магазинах предлагающих товары рыбалки, или обычных рыболовных магазинах.

    С помощью камеры рыболов может видеть все, что происходит под водой

    Подводные камеры позволяют видеть то, что никаким другим образом увидеть нельзя и таким образом максимально повышают шансы на отличный улов, причем самой крупной рыбы. Такие камеры имеют хорошую плавучесть, так что можно не бояться того, что они будут тонуть и при этом, обеспечивают прекрасную картинку всего участка, на котором будет в дальнейшем ловиться рыба, так что очень легко подобрать самое перспективное место.

    Кроме того, далеко не всегда карп держится в придонном слое воды и когда он перемещается в средние и верхние слои, это также можно зафиксировать с помощью подводной камеры и вовремя отреагировать, сменив донную снасть на зиг-риг, или другую оснастку, с помощью которой можно будет успешно ловить рыбу. Еще один нюанс, связанный с необходимостью использования подводных камер связан с правильным выбором прикормки, которая забрасывается в точку ловли с целью привлечения рыбы.

    Ошибочно думать, что карп круглый год питается одними и теми же кормами и зачастую, забросив выбранную на свой взгляд прикормку, рыболов просто не видит, что рыба ее игнорирует. С помощью камеры можно наблюдать за поведением рыбы, и отлично видеть какой именно корм она предпочитает и таким образом лучше подобрать наиболее интересный вариант для данных конкретных условий. Приобретая подводную камеру, рыболов, по сути, приобретает отличную возможность видеть все, что происходит в точке ловли и вовремя реагировать на возможные изменения в поведении рыбы и на изменение ее вкусовых предпочтений.

     

     

    Яндекс.Метрика