Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Хобби
Дата публикации: 26.02.2017

Особенности локации Tower of Insolence в Lineage 2


В Lineage 2 присутствует немало особых локаций, которые идеально подходят для прокачки своих персонажей и получения полезных вещей. Одним из таких мест является Tower of Insolence (Башня Дерзости), о которой мы с вами и поговорим в данной статье.

Первым делом отметим, что добраться до этой башни вы сможете из Адена. Вы будете телепортированы на полянку, находящуюся рядом с нужным строением. До пятого уровня стоит подниматься, избегая сражений с монстрами. Для этого заходим внутрь и тут же бежим на левую сторону, двигаясь по полукругу. Находим слева лестницу, находящуюся возле нового входа, и поднимаемся на второй этаж. Проводим тот же трюк пять раз, пока не доберемся до нужного уровня.

Дворянам будет проще, так как специально для них на сервере Скрайд интерлюд из Адена присутствует телепорт, способный перенести дворянина сразу на первый, третий, пятый, седьмой, десятый или тринадцатый этажи. Существуют также соревнования семи печатей, за победы в которых и простые игроки могут телепортироваться на вышеуказанные этажи, однако подобная система реализована не на всех серверах.

В самой башне также присутствуют мобы, из которых выпадают предмету под названием Dimensional Stone, позволяющие игрокам переносится в различные этажи Tower of Insolence, используя вихри, находящиеся на лестницах. Лучше всего, если вы сумеете получить красный камешек, так как в этом случае вам удастся разместить на десятом уровне призывателя и в кратчайшие сроки телепортировать к нему остальных героев.

Для чего посещают Башню Дерзости?

  • На первые два этажа герои суются, чтобы разобраться с мобами, с которых дропается амулет под названием Chant of Revenge. Весьма полезная штука для «варка». К тому же их можно продать на рынке за немалые деньги.
  • Третий этаж содержит в себе монстров, с которых выпадают реагенты, необходимые для выполнения определенных миссий.
  • На пятом этаже тоже находятся чудища, с которых выпадают реагенты, требующиеся для выполнения целого ряда заданий, включая Moonstone Shard и Demon’s Blood. Отметим, что здешние моды накладывают на героев парализацию. Снять ее можно при помощи навыка Purify.
  • Отправившись на шестой этаж, готовьтесь встретиться со злобными лучниками, с которых выпадает Tallum Plate Armor. При использовании спойла с них также иногда дропаются «шмотки» B-grade.
  • Седьмой этаж является местом проживания мобов, необходимых для того чтобы покрасить первую тряпку на баюма. Здесь также выпадает Dark Crystal Robe.
 

 

Яндекс.Метрика