Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Программное обеспечение
Дата публикации: 21.02.2017

В компании BestHard вырос спрос на программы 1С


Продажа 1С является одним из ведущих направлений компании BestHard. Она является официальным представителем разработчика ведущего программного обеспечения для учета и составления баз данных в России.Название программы расшифровывается как «не более 1 секунды на получение информации».Оно происходит из названия собственной поисковой системы, с которой начиналась история компании-производителя.

Программное обеспечение 1С представляет собой платформу «1С: Предприятие», на которой возможна авторская разработка различных конфигураций. К конфигурации относится само программное обеспечение: Бухгалтерия, Зарплата и управление финансами, Управление торговлей и т.д. Конфигурации создаются на базе платформы и позволяют работать с информацией (если провести аналогию, то Exсel – платформа, а файл с разрешением .xls – конфигурация).

Собственные данные программа может хранить как на компьютере пользователя – файловый способ хранения информации, так и на сервере – серверный способ. Для этого требуется установка дополнительной программы и покупка серверной лицензии.

В ассортименте нашего магазина имеется большое количество программных пакетов как для домашнего, так и для профессионального использования. Комплексные решения – оптимальный выбор для тех, кому требуется полное обеспечения малого или среднего бизнеса. Даже в базовых версиях пакетного продукта предусмотрено все, что потребуется для анализа торговой деятельности (от планирования ассортимента магазина до расчета заработной платы сотрудникам).

Если вам требуется осуществление контроля за кадрами,вы можете купить программу 1С зарплата и управление персоналом. В магазине вы можете приобрести клиентские лицензии для компаний как с малым количеством сотрудников,так и для крупных предприятий с внушительным штатом, а также лицензии на серверы. Независимо от того, одно у вас рабочее место или 10 000, вы можете рассчитывать на техническую поддержку от BestHard.

1с в besthard.ru

Компания BestHardоказывает услуги по сопровождению всех программных продуктов, которые представлены в ее магазине. Клиенты, приобретающие , могут получать консультации специалистов, как в разовом (индивидуальном) порядке, так и по подписке.

Индивидуальная поддержка представляет собой вызов сотрудника в ситуациях, с которыми клиент не в состоянии справиться самостоятельно, а также в консультировании по работе программного обеспечения. Такие консультации имеют почасовую оплату.Кроме этого клиент может вызвать техподдержку, если ему требуется переустановка программы, настройка работы ПО между двумя разными конфигурациями (например, бухгалтерией и зарплатой и управление персоналом).

Регулярное сопровождение программного обеспечение проводится как в рамках договора Информационно-Технологического Сопровождения, так и в рамках по Договору Комплексного Сопровождения.

Разница между ними заключается в том, что ИТС проводится в рамках техподдержки: подключение и настройка программ, создание архивных копий, поддержка работоспособности ПО и т.п.

ДКС работает не только с технической стороной, но и с «человеческим ресурсом». Он включает в себя помощь по ведению документации, закрытию месяца, консультирование по бухучету в 1С общего характера и т.п. Сопровождение этого типа учитывает график работы клиента, наши сотрудники работают даже в вечернее время, исчерпывающую консультацию можно получить в онлайн режиме, не покидая рабочего места.

У представителя BestHardможно ознакомиться с отзывамисотрудниковфирм малого и среднего бизнеса, воспользовавшимися услугами нашей техподдержки.

 

 

Яндекс.Метрика