Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Уют
    Дата публикации: 21.02.2017

    Безопасность жилища зависит от двери


    В современном мире весьма важным моментом является установка надежных входных дверей. Но сегодняшнее изобилие компаний производителей и торговых точек существенно осложняет выбор. Как показывает практика от многих опытных строителей и просто людей, которые хотят качественно защитить свое жилище от несанкционированного проникновения, сквозняков, создавая приятный внешний облик дома, то стоит обращаться к компании First Group Doors.

    Предложения компании

    В First Group Doors вы можете выбрать надежные входные двери из самых интереснейших готовых вариацией. Если вы интересуетесь элитными надежными дверьми, то можете заглянуть на соответствующий каталог сайта. Однако, вне зависимости от выбранного изделия, каждое из них произведено из сырья высокого качества, и отдекорировано благородными материалами.

    Все изделия от First Group Doors отличаются от других тем, что имеют не только хорошие тепло- и шумоизоляционные свойства, но и оригинальность внешнего вида, которая сохранится на долгие годы, использованием надежной фурнитуры, гарантированной защищенности от коррозийных, деформационных изменений при эксплуатировании. Производится и устанавливается ваша индивидуальная конструкция в самые кратчайшие сроки.

    В каталоге компании http://www.firstgroupdoors.com вашему вниманию предлагаются:

    • По типу помещения – квартира, частные дома, производство, магазины.
    • По шумо- и теплоизоляционным свойствам – с наличием утепленной коробки, повышенный уровень тепло- и/или шумоизоляции, непромерзающие варианты.
    • По цене – недорогие, эконом, элитные.
    • По типу входного полотна – двухполое, бронированное, техническое и прочее.

    Элитные двери от First Group Doors

    Такие конструкции предпочитают те люди, которые знают, что такое статусность. Однако, не только красивый внешний вид придает это свойство конструкции, но и надежность безопасности. Такие модели смогут прекрасно подчеркнуть дизайнерское решение любого интерьера, говоря о солидности жилплощади. В производстве применяются только надежные и высококачественные материалы и комплектующие. Мастера ответственно выполняют свою работу, создавая уникальные двери противопожарные, бронированные, стальные и другие вариации.

    Цена за изделие варьируется при учете выбранных параметров. Наивно полагать, что цена одна и та же, ведь каждая конструкция по-своему уникальна, профессионалами разрабатывается отдельно проект. Помните, что индивидуальное проектирование обходится несколько дороже стандартной модели, однако, ценовая политика компании First Group Doors все равно не кусается, если сравнивать с аналогичными организациями.

     

     

    Яндекс.Метрика